加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

看完佛祖对同性爱的解答,我瞬间释然了。。。。。。。

心向佛,便有了佛,有了佛,便能与他对话......
" ]9 ~9 U1 T+ N8 U3 Z0 k/ `1 i. j2 i1 r0 M) r  p5 g9 b- v4 {, q
我是个虔诚的人,问佛:“请告诉我,可以同性相爱吗?” * n5 {; A4 F% M9 Q* l' o+ x
3 @' @; z- r+ o; K6 A( s0 [% X
佛语:“为什么不可以?”
, ?; z7 {% X7 l; v$ V
  c" h4 |" B) @5 H7 {8 `我问:“但世人不认为这样啊。” 6 P& M, @4 m2 h8 r. I; |5 S. V

! N; ^! }7 `; T' y& v: R* f3 S4 ~' x佛语:“世人?” 8 @; V4 X0 J& }+ x9 L
2 p, z7 e% p- }4 l( I! O/ @; W* S, u! J
我疑惑了:“是啊,怎么了?” - a" y( P' I% T
' d+ h9 s- C2 ~( L+ Q- z1 ^# v
“那是很多世人根本不知道真爱”佛答。
8 E4 w+ |0 o2 X4 X: R; M+ \" F
3 e& Z6 {9 I0 O“真的吗?”
# W" u. n; ?4 F2 u, B' `% N4 y
& h) B8 M' {9 l. X9 T* Y: z佛语:“是啊,我给你说个故事吧。”
& ]8 c; v0 T$ I8 c$ Q  A0 M5 n- Z
“好的。” / r; X% d- h. W/ ~( j1 s3 N! G

4 Q8 Z+ a6 z0 ]4 @" S& e“曾经有一位向佛的王子,但他禁不住情欲的诱惑,放不下感情的包裹,因为有一个很爱很爱他的女孩。”
8 X$ _7 B3 P9 N( \8 M6 z# m3 g5 h! n- a
' k  d; u$ e! ?! z

8 `3 k6 Q6 X. U) l9 H! R1 b 佛语,“有一天,他来到我面前,问我该怎么做。我问他那个女子是不是真的很爱很爱他?他说是的,很爱很爱,不管发生什么事都一样爱。”' L8 u. d0 D& M( v* n0 c# m# x$ D
7 B2 Q/ k3 S$ W( m6 F2 ]; H
“然后呢?”我问。 & _0 A' H% A+ y

8 \$ e! n% F+ W- \/ w$ |% s“然后?沒有然后了。”佛叹了一口气。 0 b* U# _* ^9 }) Y

, \" z& B2 K8 N: q“为什么?为什么沒有然后?”我不信。 3 I4 `" o, I7 q& h: g0 ]
9 J% j" T( x& k1 |
“然后,王子就徹底皈依佛门了啊。”佛看着我,说道。 / n6 c' k9 P. X) e; E. E: R6 r

) \9 E  E, ]' C7 L4 K4 }+ _+ k- w“为什么?我不明白,不是有个很爱他的女孩吗?”
: ]8 E6 F; S9 {" ~2 F/ a
# ]* L: u" l# m/ x  ?* Z3 g$ ^- y“哎?真的爱吗?那不是真爱啊。有多少世人懂得真爱啊?”佛语。
, }! f  `/ Z; v; |1 z" w
+ q7 _$ {4 A" b- ~/ i5 m“为什么?!” # s- X. h4 e, G; L+ ^
) a+ q* Q: L( y# ]; M  C
“我告诉他,有一个方法可以证明女子对他的爱有多深,他去做了,结果,他很失望。”佛语。
1 b! W& ]8 O' C; B  r4 C$ F3 k' k% a9 r4 C
“怎么做的?”我不解。
8 A! S0 V" E! A0 D4 Y% S5 e
. Q( I. G8 X- v, U# D“我用我的法力将他变成了一个女子,然后,爱他的女子见他已不再是以前那个英俊的王子,便含泪离开了他。而这个王子也从此大彻大悟,因为她爱的是他的人,而不是他的心。”佛语。
/ G5 t2 y- S( y/ l+ [8 e
3 s+ \" M' l5 u4 ?, s* r“我懂了。”我说。 1 U  x% h8 R* }" s; r& P# A- h6 _

6 Z2 t9 Z. z" w3 \“所以,真正的爱 不管对方是什么人都去爱的才叫真爱。”佛语,“只要有真愛,又有什么是不可以的呢?地位、年龄乃至性別,都不是重要啊,重要的是真爱。爱他的人,更要爱他的心啊。” ' f- x# K% P1 [1 ]4 X
7 o" |& P: D) p# X5 k$ e
“你刚才说的王子是谁啊?”
& x( M4 |9 }( Z+ I1 Z$ Z5 j3 N& \* h/ _: H; @  q. f
“谁?”佛微微一笑,“现在世人都称他为观世音。”
' p$ e1 k& h2 S, F" z/ N5 Q
爱情都是见得阳光的~~O(∩_∩)O~~

佛说………………

杜撰,totally杜撰!

不错哦。。。

我从90年皈依,一直相信佛法有缘!

真是圣言,只要是真正的爱,那就无性别,年龄的区别

& N* M8 f. E3 B" N5 W1 `3 a3 v" N6 g    很矫情的故事。。。假就一个字

任何宗教教义和同性爱之间都是水与火的关系

都扯到佛上了。。。。
: v: S3 h- i. o. z6 U( c本来爱一个人就无关性别的