加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

你知道吗?男人泡吧的14个理由

人做什么事情都得有个理由,男人泡吧,可找的理由就不止一个了,到目前为止,笔者能够统计出来的,就有14个。  x0 r+ ~9 ^/ G0 R

) y4 U1 }5 a( ~2 c9 M8 I, @! R9 ?; R    1、因为别的人男人都去酒吧。这理由听上去有点被动,但事实上男人很可能就是这样,因为别的男人都穿西装,所以我也穿西装去酒吧。
( X2 g3 o$ R& O9 K" H7 y3 c' U! c% l0 q* t& y5 y" k+ s  _
    2、因为无聊。这理由有点含糊,当“无聊”已成为一句流行词后说“无聊”的人未必真无聊。
5 X/ \2 d0 k4 }7 m8 Y! ]9 I4 A% N8 s( ?: Z  F/ y7 ?, h
    3、因为晚上的时间很难打发。男人到了晚上如不打麻将,那么就只好泡吧了。
( N9 ?  T2 a0 B9 }$ H% }; L
) s& @0 c" |8 e5 a! l1 B    4、因为喜欢酒吧里的那种氛围。这是一个情调型的理由,酒吧的氛围体现了一种生活时尚,男人泡在酒吧,有一种跟上了时代步伐的感觉。0 i, n+ |& d6 r) z0 Y1 }
  p/ o1 b3 N5 b9 n. v$ o
    5、因为朋友约我去酒吧或我要约朋友去酒吧。现在已不时新在家中聚会,酒吧今夜,她们,三里屯在今天已经替代了家庭的客厅。
; j4 g, C) R' l* b# Z9 Q' P) O: L' D) T
    6、因为没有家庭,不愿一个人孤独的呆在屋子里。这是单身男人的理由。
6 H4 s$ n. m( S+ p2 X' M+ ~( s. j- S) ~+ h4 E, w% X% l6 l
    7、因为老婆太没意思,不想回家。这是已婚男人的理由。
! q: B* m; V9 Q* V5 h6 `6 |: g! a5 L
    8、因为老婆太有意思,不想回家。这也是已婚男人的理由。
! i2 K- M1 ]) b. D1 j" I" r% I# m$ T$ l  h
    9、因为还有一些看得过去的女人泡在酒吧。这就如猎人要去森林一样,因为森林里有兔子和野鸡。0 n) L; P9 b/ k( r4 N" L

$ F) J4 Z& [# L- y8 |    10、因为刚刚在恋受。热恋中的男人是比较乐意将女伴带去酒吧的,这就好比刚买了一辆新车要去兜兜风一样。
( t  k: R/ n4 y) L5 w- }
( X. q  d, V' b1 n: A    11、因为心情好。一个男人当他心情好的时候,选择酒吧这样的场所比较能够将那种好心情表达出来。' O( a3 Q( X3 W  l# Z; W

) {: X% d: H0 L: V* ]* M8 C; @3 s    12、因为心情不好。当一个男人心情不好的时候,泡在酒吧,坏心情也许向好心情转化。, v$ f0 G4 H$ U7 K

0 U3 Z# V$ o1 A: G    13、因为爱酒。爱酒的男人当然要去酒吧,因为那里可能有你最好的酒友。喝酒正如恋爱,非得两个以上的人在一起,才比较的有意思。
5 U: _) b% Z. q. l3 q( M6 R5 \2 o5 T! ?. e  w
    14、因为除了泡吧,再也找不到别的更好的理由。你如果还有更好的理由,不妨也写出来,让男人们将泡吧的理由找得更充分。
9 b& U! s' D/ Q! r: t
我泡吧无非想喝酒或找人上床。

受教了

在众朋友陪伴下进过酒吧,还好不像想象中的恐怖。

享受那个气氛·····