加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: pussy

新人玩魔兽,推荐个职业呗,谢谢诸位~(已解决)

回复 pussy 的帖子
4 ?/ L( D4 U2 j) l& O: A
9 U9 f8 H1 I! o2 s7 @呃。懒点的可以玩恶魔ss。
: J9 `5 p' Q2 ?) U但是恶魔ss是团队职业。输出不高但可以提升团队法系输出。

玩猎人                    不解释

回复 蜀道客 的帖子! x: o# ]5 G) {7 V/ T$ l$ y+ Q$ F

' U0 U% _& P6 v0 ?: k经过短暂的试玩,我还是法师了...我觉得术士还是不适合我...不过,谢谢推荐~

回复 jeckecho 的帖子" e( A0 l! B8 f! |* d4 O% R3 v
8 ]. C' J. W: |/ p
猎人也考虑过,但是物理输出不是我的爱...还是定法师了...谢谢推荐~

回复 hopesh 的帖子
; |# @! W. c3 G- |- [) k& P- E0 v3 c
我现在是亡灵法师,觉得还行,不是说冰系的能够自保的几率高一些吗?我就怕自己太脆...

看你性格!到底是喜欢近战还是远程,是治疗还是当坦克去扛怪!明白了就好选职业了!  本人牧师一枚,预备AFK !

建议玩猎人
7 v9 E1 s0 K1 Q! L宝宝顶  人在后面射
% c5 T( z: D. G# K1 K' w还能抽空接个电话 聊聊QQ啥的

回复 pussy 的帖子9 {# e0 J1 Q- Y- n7 q$ J

4 U5 h* ?1 X$ ?/ e脆不脆都一样啦" |) k$ S+ }# z  ]
如果你不是T(就是专门抗怪的角色),+ R5 f. P5 v( M6 `7 o% |
被BOSS摸一下,横竖都是死。2 l) r% Q: h% g) b7 W3 ]( s% P- Q4 n
自保也是相对而言的~