加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

请介绍深圳酒吧和浴场

请知情人介绍深圳酒吧和浴场  谢谢

深圳酒吧:雪糕。紫尊。open吧。桑拿:XO桑拿。阳刚会所。KK桑拿。。。

病毒肆虐、

雪糕还可以 1 {" x+ \: }% Q& }6 Q
人超级多6 R  j1 q2 P: ^; s2 b* L- Y5 J
荔枝公园那边还有什么三原色 巴登巴 阳刚什么的

恩···巴登吧···最近门口好像在修地铁···弄的是乱七八糟的··

酒吧主要有活力、三原色、雪糕、紫尊、巴登吧等等,活力以前人气很旺,后来出事了现在重开,不知道怎么样,雪糕在东门,周末人比较多,紫尊就是以前的QQ吧,是有表演,帅哥很多,巴登吧据说有脱衣舞表演,都是肌肉帅哥,最后脱的只剩一条小毛巾8 L; w6 f% n: f' {
浴室主要有阳刚、XO、汉臣,阳刚最大最老,里面什么人都有,XO以年轻人居多,汉臣比较小,并且没有桑拿,但比较干净, O+ B/ Q/ V4 E& y9 f
这些网上都有,你也可以上www.szjy.cc上去看看,里面也有详细的介绍

专业推拿师,有推拿师证,三年经历.在小区医院上班.会各种专业手法,而不是那种挂羊头卖狗肉!不是在会所工作,我也不是MB,没有特别服务,个人工作室在福田区红岭中路与红荔路交汇处,本工作室谢绝性服务,珍惜生命。关爱健康。工作室做到宁缺毋滥,良好职业道德.提供上门或酒店服务,收取打车的来去路费。我的照片真实可靠,非诚勿扰,谢谢合作!
+ ^" R+ b+ w; U0 i  p1 Z" J   QQ:1715962889

如果是第一次到深圳,渴望来点刺激。建议去巴登吧,里边的manpower秀不错。确实有很强烈的感官刺激,午夜散场了就直接下楼,隔壁就是阳刚浴池。你可以玩个痛快。! S- }# U$ ^$ C" K) d/ T/ n2 ]

8 G/ f1 c) L8 Y, ?; G

木木子 发表于 2011-8-13 16:03
4 `2 }) L, ~- b5 K8 ?3 c如果是第一次到深圳,渴望来点刺激。建议去巴登吧,里边的manpower秀不错。确实有很强烈的感官刺激,午夜散 ...

/ {+ J6 m( W! g3 ^0 D具体地址是否能够详细介绍