加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

{十万火急}这样会得艾滋病么?

大家好,我先说一个让我担心好久的事了,就是自从去年12月开始,我和一个同性朋友老是一起看A片,后来我们就一起打飞机,没有都射,基本上是我射,射完后我们就是那纸擦了擦,也没做过别的。让后就一起睡觉了,很平常的那种睡觉),我穿内裤,他不穿。我想说几点:我们都是处男,没有过性史,我们每次也没有过肛交口交,连生殖器都没有碰过,只是彼此用手。
4 }; s8 e' {, D. Z% [% \所以说我们应该都不是艾滋病携带者。下面我有几个问题想请教:7 B4 y$ ]" A+ b+ ^! J/ c& |
1. 我们会的艾滋病么?因为我们用彼此的手都接触过对方的生殖器,且射了。精液或前列腺液都留在了彼此的手上。而且我朋友的生殖器阴囊比较脏我是指泥多。我也怕细菌多。
- M1 J/ S/ i: Q* l% e0 x5 z2. 已经过去一个月了,我们彼此都没有感到任何和艾滋病有关的不适。可是我心里还是怕" V5 @" M7 A+ `9 Z$ t# r! {
3. 艾滋病是通过性交传播的,没有肛交口交只是单纯的用手打飞机会怎样?5 o% K7 K0 f# X6 `4 ?
4. 有一次我们在玩的时候他不小心把我的腿刮破了,当时还留血了,虽然不深,但是不是也会传染么?) P2 }: n% ^9 E6 c* P& k) t* k2 \
5. 我们已经好久没弄了,心里怕。如果是他的体液占到了我的伤口上会怎样?) r6 d9 b4 M8 B; f& k3 ^
6. 我们原来经常这样,真的会感染艾滋病么?就算不会感染艾滋病会得其他病么?
1 v/ W- G' a+ T
还有我帮他舔过乳头

我觉得,我们真的应该加强艾滋病的宣传了
% Y+ f/ M7 X' J
3 X$ I& V- v0 X4 E9 u/ L, S* \' _放心吧,你这样得病的几率几乎是没有的

回复 seacer 的帖子# W3 X* C) U2 Q! p8 W, C" r3 m
6 k; _4 y: W- E" Z/ `8 V& {
什么意思,不会?4 b" _6 l7 z3 }
我真得害怕啊

呵呵呵不用担心,你两又没乱性,如果你两没有很多性伙伴,就你两人不会得,就是五套肛交口交也不会得,只要不乱性就好

到底会不会 有没有懂这个的?

a, W6 F0 U9 T/ E
    看完你的描述我有点无语。。。你朋友阴囊比较脏,而你指泥比较多。你俩做什么的哈哈

哎!自己吓自己哦!

哎!自己吓自己哦!

回复 unoyans 的帖子
$ v) {/ t  c3 l
  G0 ^# w6 q9 x) s+ |! Q) V6 K就是说细菌多,是两个人只要都没有艾滋病毒就没事?
) K( i+ b  @( Y, ^# b  E9 `