加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: fluxway

我还想再长高点,怎么办

我教给你。。多吃胡萝卜。加上喝那个蒙牛的牛奶

晕死 我初一的时候比我们班大多数女生都矮,初二暑假也没怎么显高,初三到高一结束
2 `; Y1 N2 I; Q- Z# _% e6 k8 f哇,就不再长了,到现在也就这么点了,还行,179cm 高于中国平均水平,
' R# [- Z6 Y! [' s谢谢各位。

宠爱虫虫 发表于 2011-2-2 03:48
/ V: ~/ d' D' F. ~加油长,靠意念。。。

0 s3 V) k3 N8 l, f$ n* B  
' |' x! w) z9 b; {8 z1 C! x! }! g) k4 ^
大哥,这个办法..... 你挺有才的

我也想长高" M  R4 L: W, j0 E
: a1 V: l/ m$ g9 H0 G

不错,学习了

也不用急,男生会长到23岁左右呢。。

謝謝,希望以後多些1 y9 b: E" g. R* p0 v; T

2 G2 G7 @1 W2 z" U- ]( n% f8 D
' T, W3 v8 w/ O8 h0 G% F  ~6 g  C  k/ g: S7 F/ i' _
5 M! d, a5 H& z9 n3 Z1 K+ D" K
( S- m# P* D- u$ P1 u3 h- J4 D

( _9 `7 r7 E& V! A+ C/ J8 C1 n; F4 J& @+ X! ?0 U

# u8 b2 U; h; p/ Q0 b
5 d4 O7 G1 w- x0 Y
6 Q5 T2 @  S5 [1 @3 f3 M5 B* c* z
人在江湖,身不由己!

我也想长高一点,思密达

我也好想长。。一年前和一年后身高一样{:5_38:}