加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

作为0,你的菊花能承受多粗的东西?

1根手指
& F% a. R3 x* t0 u* u0 ?! d2根手指
! C2 M4 Y. _' Q& ]3根手指
- X: M" d9 c5 I9 k0 z( B4根手指
3 ]5 s7 j2 {, b1 A. h并拢的5根手指的前端
. U  D! g# j- X3 F拳头: \9 g! M- }3 r3 m( _# `+ K
肘部之前的手臂+ h1 a& h, {. _
肘部之后的手臂
3 S1 _% |! h$ l8 \6 u( Z$ P& }: s/ l* X更粗的东西
0 {* N( B( P  [* A" ^我对刺激自己的菊花没兴趣
+ O' S5 S0 B- }' L  n, N' k
不好意思,发完之后才知道自己还没有发起投票的权限,可以请管理员删除吗! z9 W$ H- f- p: K5 P
也想请有权限的朋友帮发一下

可以讨论下。。。。
" _2 i- i9 d. m% ^2 e7 L. V' F我觉得性爱是快乐的事9 Q* y2 p- y& c) y/ x+ c/ a
如果对0来说只为了刺激去伤害到自己身体本身是得不偿失的

我怕痛的很,喜欢又细又长的那种,当然,其实我做0并不是因为菊花那里有快感,肉体上根本没有快感,只是心里有快感,那种被占有、被保护、被信任的快感

这个。。不好说。

我觉得做0有快感。很舒服很惬意的感觉,尤其是别人越插 我越硬,直到插射!好爽好爽

我从心里生理上都毫无快感,做0对我来说就是一种折磨,可是BF是纯一怎么办啊?

我对刺激自己的菊花没兴趣

回复 风之缘 的帖子
1 \( j0 \  p7 s- z
3 f" O8 f. ^* b: B! }+ x赞同呢,都没有多少快感

对粗度不知道,我喜欢长的硬的,很有感觉