加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

男人裸睡更健康的理由

男人裸睡的好处,裸睡更健康的几个理由:
7 S6 s; v- |  J/ b2 R; v3 E4 A) r* b* J+ D
一、裸睡不但使人意外感到温暖和舒适,连妇科常见的腰痛及生理性月经痛也得到了减轻,以往因手脚冰凉而久久不能入睡的妇女,采取裸睡方式后,很快就能入睡了。
6 s& K; L7 }' J  S1 {5 u6 {% @. ?6 D7 k+ q$ |2 F
二、裸睡对治疗紧张性疾病的疗效极高,特别是腹部内脏神经系统方面的紧张状态容易得到消除,还能促进血液循环,使慢性便秘、慢性腹泻以及腰痛、头痛等疾病得到较大程度的改善。同时,裸睡对失眠的人也会有一定的安抚作用。
  {! k& R6 K$ h+ ?- A) {6 {: E9 \  \
三、裸睡有种无拘无束的自由快感,有利于增强皮腺和汗腺的分泌,有利于皮肤的排泄和再生。有利于神经的调节,有利于增强适应和免疫能力。! K. b2 p5 {/ x
7 Q8 B6 |- H" u) w6 Y. k
四、专家明确指出:穿着紧身内裤睡觉有损健康。因此,作为健康生活方式,您不妨尝试一下裸睡。$ w  n8 F5 }& s0 `, g' v* `
# l6 l- S6 o3 ^
另外,专家认为,穿内衣睡觉,影响皮肤进行气体交换,不利于新陈代谢。据说,脱掉睡衣后,睡眠将会更舒适,而且对一些皮肤疾病也有一定的好处。而如果你需要穿睡衣睡觉的话,丝绸和棉布质地的睡衣会有助于睡眠,而麻质睡衣则不以利于健康睡眠。
0 w( U% U$ {+ j5 x" H/ t
啊。。那还是裸睡吧。。既环保又健康啊

我一裸睡,下面就硬……

支持裸睡。 裸裸更健康~

我现在裸睡四年了.感觉JJ变大了些.

裸睡反而感觉怪怪的,睡不着,我还是穿着睡吧

支持原生态的睡法!呵呵

能坚持几天哦

能坚持几天哦

能坚持几天哦