加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: sexkid

现在找一个BF是怎么了

你没错,想找个BF安定下来,很好啊,继续努力吧
9 B" ~" i) [+ E, W希望,你能找到你的所爱

找朋友,随缘的好
0 l3 d3 ]6 C: U9 P" I+ G* ]这个世界就是这样子,你越着急越不顺你的意

楼主,希望你能遇见对的人,其实我们都是很期待幸福,而幸福对我们又是那样的困难,但是还是衷心的希望你能幸福哈

xingjun236 发表于 2011-2-11 20:04 " |: W, P5 I2 P
楼主,希望你能遇见对的人,其实我们都是很期待幸福,而幸福对我们又是那样的困难,但是还是衷心的希望你能 ...
; u) b5 m' ^/ c" Z. m
谢谢你!我相信大家都能找到自己的幸福的!

chunjie1986 发表于 2011-2-11 18:38
7 O, ]: z3 h1 N; J找朋友,随缘的好
2 }) c& ?- b2 R  c( i' D% f这个世界就是这样子,你越着急越不顺你的意

' s9 Y, t' I, g5 R在这个圈子里   随缘的话太难  找到了又不合适  哎

呃,怎么说呢,聊天这事,有时候我也觉得,遇到一个合适的,发现是自己的菜,于是  G# i0 U6 N  S1 W' {
不停地抛眉献睸,十分热情,其实人家对自己爱理不理,因为有些人会觉得自己会有得个更好的
# o" E4 R. h# J# Y/ U6 K0 N怎么说呢:喜欢的人不喜欢自己,不喜欢的人喜欢自己,这就是我现在内心感觉~~