加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

有没真实而非转载的明星爆料?

看论坛里好多天涯转载来的明星爆料帖.我看咱华同回复里有很多牛人真的认识或见识过明星,但好象还真没见过谁爆料下自己的经历.如果哪天天涯转载咱华同的爆料帖那有多艮儿.
好吧
8 Z( l; s* W( W
3 F  x3 Q/ ~7 U6 }. S. Z( V6 Q% j8 h我见过许巍,个子不是一般的低..6 b3 q1 c- L$ j& Y4 m1 {
( _. m) |3 G% E
周杰伦不上妆不造型是不会跟任何人合影" S3 m# _; P+ k8 Q3 E6 e8 @/ |

: O9 g7 ?+ |/ B  D. v* h0 Z' p1 i小S本人很漂亮是真的 个子不高也是真的( g. Q5 p5 G: t6 s
# ~, v- j$ \2 F: N
亲爱的康永哥个子也不高......囧
  {2 N& w1 [; p9 F! @: t! L' B% ~& P+ K" {, c
迟志强是我曾经校长的狱友.....肥头大耳...

楼上哥们给力.我喜欢~

吴彦祖本人很瘦很小
, x2 E$ y6 A- P* c6 Y3 M亚宁还是挺有魅力的

wolfwl 发表于 2011-2-10 16:38 % i1 D/ ~: a& ]& M
吴彦祖本人很瘦很小
7 {- R0 o+ o+ }* |9 ~. j( N! P亚宁还是挺有魅力的
4 g9 S2 O6 w) a  T& M
吴彦祖?不会吧,他不是很高吗?我超喜欢他的.亚宁我也觉得不错,挺可爱的,也挺帅.当然我都没见过.