加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

看你想要的真实!!

看了那么多真情真意的文章,自己未免有点心痒痒的!小弟文笔不是很好请大家见谅,不过以下全部都是真实的事情,无半点虚假!
/ H: i. x4 s" F" T      大学毕业,一个人来到了这个陌生的海滨城市,不过还好有个不错的哥们陪我一起,可是后来哥们工作调走了,自己一下子就变成了孤家寡人。记得是12月的冬天,这个冬天特别的冷每天无聊的上着班,下班吃点泡面上上网,这就是我的日子。偶尔有一天,我的小企鹅跳动着一个网友,其实我一直都知道我是一个双性恋,这个网友以前聊过,人还不错!可能是朋友的离开叫我比较空虚寂寞吧!我居然叫他来我家,其实话一说出去我就后悔了!因为这样一个冒昧的决定,改变了我的一生,半小时后他到了我叫楼下!172的个头不胖部瘦有点小壮,短发一身衬衫西裤,不过说实话我还真没有根别人419过呢,心里不免有点没胆。到了屋里谁便了了一下,就关灯睡觉了。。。。。。。。(后面的事情就不写了)
  ]; S+ ]: P4 l      第二天醒来,他说去上班就走了。于是我继续睡觉,下午两点醒来的时候,去厕所洗脸刷牙,回来的时候发现我的卧室床上居然做了一个人,天知道他是谁!那时候我还以为自己是做梦呢,结果发现不是!那个男人拿着我的电话钱包从2楼的窗户逃走了!可怜的我抱着仅剩下的笔记本去邻居家打110,那个时候真的是好凄凉好无助啊。事后想想,昨天晚上的那个人不会是和这个小偷是一伙的吧!想想有点后怕,我居然连人家叫什么都不知道,电话,工作一无所知就干带到家里!现在想想那时候真的是缺乏生活常识啊!这件事过了两天,我的小企鹅有跳动了起来,我跟他说你走了以后我家被偷了的事情,他说请我吃饭,被我给回绝了!后来他给我发信息要找我,我回睡觉都睡了你还找我干什么!他说要跟我处朋友,我说好啊 把你的身份证,工作证,上岗证都带上,我就跟你见面,现在在网上把身份证先给我发过来!结果他真发了,我上网查了一下真的没有骗我!5 b# m) d2 u- {- }* w7 Z
  于是开始了我们的第二次见面,从那以后他每天都接我下班,晚上陪我一起吃饭!回家以后我们疯狂做爱!后来我才知道他是一名公务员,以前是个军官,从那以后我就叫他大哥!他还有个6岁得儿子目前处于分居状态!, d, {7 @' R: j* ~
        回老家过完春节以后,我就把自己的房子退掉了,跟他开始了我们一起甜蜜又幸福的同居日子,每个清晨我们相拥着赖床,每天他上班之前都会吻一吻我的脸,日子长了这个更像是我们之间的一种守护感情的仪式!犹豫我的工作辞了,现在大学生贴别难找工作,所以身上基本没有什么钱,大哥我怕没钱花,又怕伤我的自尊,所以每次都把钱放在家里,叫我用的时候就自己拿!那段最难得日子一直都是大哥在照顾我。后来找到了一家网络公司,大哥2话没说给我买了一台11000的笔记本苹果的,着叫我第一天上班拉风的很。可是好景不长干了几天,我又不干了,这可愁坏了大哥,为了我的工作没少操心!
' q% R; E- R. }& n      现在我们在一起3年了,这3年我们也吵过架,可是每次很快就好了,他从来不去跟我计较什么,不过我怎么样,有的时候他被我气的哭的跟孩子一样,我的气也就消了!现在大哥回家过年了,陪他儿子了,不过明天就回来了,虽然才一个礼拜,不过真的很想他,虽然他回家了但是我俩每天都会通电话,我不知道我们的路以后会怎么样,但是我真的希望大哥会开心幸福每一天!哦对了忘了我现在有自己的店面,这个吗以后再更新说今天先写到这把,有些事情真的是老天注定的好的,这就是命!最后祝大家新年快乐,每个人都要找到自己的幸福,无论怎么样,要珍惜眼前的幸福!

评分

挺好的,珍惜你眼前的幸福吧~好好享受,珍惜!

我觉得你真不成熟,连工作都搞不定,你能指望爱你的人长久的和你一起吗,爱情是建立在经济基础上的

幸福的生活  珍惜吧

我后面已经说了,我现在拥有自己的店面,可以经济独立。

挺好的,幸福的日子,好好珍惜。
' V! ]0 I2 h5 B1 R' b, i( h
. q& s1 W9 w: M. {$ `3 D* ^对我而言简直是小说般的情节,一辈子的梦。5 b) K/ ]( b# g
" E* I% p6 Y' R/ `5 v/ e) Q
呵呵。

好好珍惜,好好对善待你的人。

谁都有过幸福,不过幸福还是要靠自己抓住

谁都有过幸福,不过幸福还是要靠自己抓住

好幸运 ,遇到个这么好的人