加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

还可以 (UID: 522579) 发布广告+禁止访问

) x. i1 `1 X3 q! D3 P) n% z2 X$ |" x$ |7 I
违规原因:违反版规第四条:“严禁发布广告、虚假广告信息”
8 {2 k0 h/ N% h8 }  O截图:
7 f5 [2 R% |0 ~- k, b

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

第一次进来。这么多违规的啊

任何一个论坛都有他自己的规矩。为了是保护论坛,以及其他。

根据论坛的规定,发布站外连接和广告的,一律永禁..
( B/ E, m: t& D) I5 F: Y+ e, M; @4 O( L3 n& W+ k2 C1 `
请版主下次注意..并更改这次处罚...

明白,当时为见习版主,权限不够,只能屏蔽。现在立即修改处罚。

我实在是没法接受,反全没预兆,就这么突然封了,而且还是隔了大半年的~/ u/ J9 g/ x; P4 L
我并非连续发广告帖,就那么一个,真是悔死了,就这么突然被判死刑~

我心741 发表于 2011-2-26 21:13 : Z& s' _) k' d6 S  K( f+ h0 }% ^, l
我实在是没法接受,反全没预兆,就这么突然封了,而且还是隔了大半年的~- |" l2 v8 g8 `( j
我并非连续发广告帖,就那么一个, ...
. z0 e" r# O7 W3 ]6 \) ^
我已看过你在思过崖的帖子。并给予回应. B9 w& q# S5 [( D) F
希望你下次不要再犯此类错误

sunhaiyan 发表于 2011-2-26 22:19 5 b" `7 x- s7 ?* L5 w: x
我已看过你在思过崖的帖子。并给予回应. r( V+ @5 X* ?7 C3 W
希望你下次不要再犯此类错误

0 M/ Y* h& a" _% A/ h. F万分感谢版主,以后坚决不会再犯了~
) T5 W6 n3 K# s在此谢过~