加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

宝宝翻唱 《你一定要幸福》

' l" H: u1 M- B% X+ d  M# V/ X3 a
http://ok.wo99.com/mplay.php?id=12734227' A" g8 g2 ?" m7 G1 E/ l3 o0 a5 Z

) A8 Q% w/ ^( t1 r1 {* R# [2 c6 u5 |9 P" B3 O3 F6 y% ^) Z+ S
沿着路灯一个人走回家3 r) n( B4 n! B4 t
和老朋友打电话
6 p7 K3 o; n" |6 e+ x6 a你那里天气好吗
+ U7 h3 T1 s+ q0 K, M有什么新闻可以当作笑话1 y) [/ h4 k4 b$ B2 K  A, i
回忆与我都不爱说话- N% n! @: N+ r* h! ]
偶尔我会想起他
- [9 w: O( V; j7 q' h7 n0 q0 H心里有一些牵挂6 D, |: {3 E4 M* K
有些爱却不得不各安天涯
+ q6 ?. b" c- u5 H$ Y7 l$ l在夜深人静的时候想起他( S. Q* p* ]: R
送的那些花
/ q( g7 }& W  c  S还说过一些撕心裂肺的情话
3 O7 C. b& j2 N% X: m赌一把幸福的筹码  C) L! S1 f/ z
在人来人往的街头想起他- N% v/ J) g, v
他现在好吗
/ i; b: ]. H( p1 w) H, f6 W, u可我没有能给你想要的回答
! ^4 j5 j& W' ?可是你一定要幸福呀
7 c3 m7 H- E+ F. N) F4 p7 w" f7 s1 J$ K
我是第一个啊,嘎嘎,唱的不错,加油。

支持,唱的不错
; n. H; y4 Q0 J4 Y- U记得以前你在纯爱翻唱过不少的" d! V: g# f" a# t6 P5 a7 s

觉得气不够用,不过感情到位啦,嘻嘻,加油

听的出感情在里面

yy8011 发表于 2011-2-14 19:59 : I& e) s2 O- p7 b7 c. t
支持,唱的不错
1 m3 C4 |; p5 Y, Q6 M* g  C记得以前你在纯爱翻唱过不少的

+ b4 r  H, \  G, K  Z好几年了-----

呵呵2 z( L0 z2 u1 k2 g: g7 G
虽然有好几年了,不过印象还蛮深的, q/ e$ A& z: G2 M* Y
确实唱的不错,支持一下

好听哦!!!哈哈!!!喜欢!!!

头像被屏蔽

好棒啊 想求认识楼主~~~