加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

推荐个翻唱高手Jason Chen——陈以桐,拥有好声音的正太!

6 g9 \$ ]6 }5 z# |, z
之前也是个GAY朋友发给我的,不过打动我的不是他可爱的样子和微微的斗鸡眼,的确是他的歌声。每次听他的歌,我的心情都会莫名的好起来,就像雨后清新蔚蓝的天空,扫除掉我心底的阴霾!% a4 {. v5 ^. b6 O8 r% a9 X5 C

; {7 l! B* I/ Z( w5 J" e& S推荐大家去听听,这里是他的MV合集:
& H5 X' @9 X" X1 C2 a5 q' Y. B) _% n; n" |/ M! \& ?; r
http://www.yinyuetai.com/fan/index?fid=10106
+ {1 z( R" J; n( j- x
. k3 ?+ v% c. ]
' ~! R- f, R, {) f* k) A

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

支持一下,我也常听他的歌!

很好听啊,哈哈,很有感染力啊

很有感染力啊

听听看了。。。。。。