加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: yuzhouqishi

小零们,被内射时你有感觉么?

火.. [复制链接]
我没问过对方,我猜就大家都有这个经验:自己用手紧握正射的鸡巴时,感到一鼓一鼓地、强有力的节律吧?

我没问过对方,我猜就大家都有这个经验:自己用手紧握正射的鸡巴时,感到一鼓一鼓地、强有力的节律吧?

ouyanghuanxi 发表于 2011-4-8 23:21
. K8 }' `0 ^% @6 M4 _7 H. q3 Q我没问过对方,我猜就大家都有这个经验:自己用手紧握正射的鸡巴时,感到一鼓一鼓地、强有力的节律吧?

) b3 |+ _9 w' u  \8 O' f, R嗯,基本是这柑橘啊。。

yuzhouqishi 发表于 2011-4-15 10:05
# E: D: `* t/ e, z/ z* j嗯,基本是这柑橘啊。。
2 [* A+ O4 v( f" d: x2 g
柑橘?这这这$ i' |4 H! \# ~
' }, s- K, v8 ^+ [7 v" n! ^
什么意思啊?% N1 [: F9 }: K0 u

4 Y. j7 @8 U* ~% ?) b! a, g2 z. V零们  这个词 可真是有意思。你们、我们、他们,还有零们,难道还有壹们(一元)?哈哈哈

这个我要问下我老婆

ouyanghuanxi 发表于 2011-4-16 02:53 " w0 N) f1 X$ @5 K
柑橘?这这这
! Z' r! I, \. t: d. ]' x  Z/ J7 F5 H$ p& R% N! j
什么意思啊?
% M# n6 |4 ~6 M
感觉感觉。。哈哈

至爱林希 发表于 2011-4-16 12:29 1 m, E& e0 V, C2 i' W1 [' d0 O
这个我要问下我老婆

8 t/ C' l) N8 ]% u嗯,记得问问。。祝福幸福的一对!

如果对方射的多,就会有热热的感觉,很爽

很有感觉哦,热热的,呵呵