加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

【啊虎翻唱】(如果没有你)莫文蔚

http://fc.wo99.com/mplay.php?id=12742523
$ J0 T. o6 K7 a2 ^( r2 L; i8 c
/ t; y) C/ i1 y
歌手:莫文蔚 专辑:如果没有你  
2 L* Q. O5 z7 d1 M$ P0 {6 I0 I8 p9 S) S% ~: V5 `8 I4 d4 k# E2 q$ ?" n
hey我真的好想你. ]$ J. O/ ]- U
现在窗外面又开始下着雨5 C7 ^( h# ?& t  }+ P
眼睛干干的有想哭的心情+ }4 S3 O2 j: r9 l0 x# ^* Q* m  v  M* Q
不知道你现在到底在哪里
, a- N) M8 T4 b. P- \: shey我真的好想你
" W5 _' K3 ~" Y* ^& ?6 H2 Q2 H) s) C太多的情绪没适当的表情# N* b. j; b6 x: d
最想说的话我应该从何说起
" F7 t% E6 a! g9 E- X9 [最想说的话我该从何说起
' L- q+ O) `! Q! ?- l) {你是否也像我一样在想你' _: Z  L/ |* l5 s  q
如果没有你
! V$ K0 t$ o2 ^: x; b没有过去我不会有伤心/ X0 t" w4 l+ j& b# F
但是有如果还是要爱你
7 G' q3 a9 S3 t% h# r/ V: d  b' A如果没有你( F" g  D6 \9 l+ U4 c: U3 G
我在哪里又有什么可惜
. {7 w1 N  R/ l/ D反正一切来不及) q' d- j0 E. r- w0 `
反正没有了自已6 k3 u( ^" |: h7 P0 B
hey我真的好想你
8 v5 ]9 @6 @0 G8 A9 k; i不知道你现在到底在哪里; ]9 D; W* V9 M+ _, h7 j2 h

6 z* I- u& o4 s7 T* v% y$ l6 ^你是否也像我一样在想你
好听,处理的好

又出新作品了,撒花。。哈哈) ]& j. d* r, _1 \5 R  g
一开始我还以为是阿杜~~~
' ?* n/ f9 q4 d, w. ^* x3 ^" o再听又有萧敬腾的味道。。。6 Y1 s# |! S6 D7 r% q2 C3 @; k
转型了么?

好的不得了

终于想起最像谁了~~曹格~~哈哈

头像被屏蔽

真有水平 跟唱了一下 还真是有点高度

嗓音好棒啊,真好听