加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

【啊虎翻唱】(老男孩)筷子兄弟

0 r: @' X: Y# e) D" bhttp://fc.wo99.com/mplay.php?id=12742532
6 w$ o2 ]+ l9 s9 ?4 g5 H8 g7 z, W
! Z+ i9 m- |3 M; ~
+ C7 E% [/ x9 P) u5 v( g4 X那是我日夜思念深深爱着的人呐7 f3 v2 {& n$ Y# m7 B
到底我该如何表达
# l) Q9 X! |; W& ?她会接受我吗
) Z: E1 d2 U, m% j/ [( H8 O1 N也许永远都不会跟他说出那句话* {* ^" p8 ^$ N$ z
注定我要浪迹天涯8 M, _4 E# `6 v* T
怎么能有牵挂& A; K7 V: k, w+ v: i' U
梦想总是遥不可及
+ x8 c4 }  p* _9 |. |! N是不是应该放弃% S6 m& c4 J; k: j! }% L7 T( e  I
花开花落又是雨季
2 K0 U9 U6 k0 I% ]% [8 i春天啊你在哪里) W' X( A+ M! h4 d" A/ a
青春如同奔流的江河+ m( L, z- k5 N8 v- |! C
一去不回来不及道别* D0 y" {+ `" g/ |' C
只剩下麻木的我没有了当年的热血+ I5 d6 P) T9 d" E
看那漫天飘零的花朵: m8 L& A% x% C
在最美丽的时刻凋谢
1 ^% Q  w/ u( ?; C; g有谁会记得这世界她来过8 [2 u! b& m7 L, k& E
转眼过去多年时间多少离合悲欢2 A/ R0 E% I9 M# r! N
曾经志在四方少年羡慕南飞的燕
3 d2 ~( h& V( r5 ]0 X0 N* Q. i各自奔前程的身影匆匆渐行渐远
4 [* B' e, n' E$ H! [- y未来在哪里平凡啊谁给我答案& l; N3 m% o+ M
那时陪伴我的人啊你们如今在何方
0 g- q7 _& z! _! H2 B我曾经爱过的人啊现在是什么模样2 a( h5 g( @5 [3 D4 o% f3 F9 Z
当初的愿望实现了吗
' M2 _0 l( \' N+ f; C; |) d事到如今只好祭奠吗
! ^+ ]2 M- m' Y任岁月风干理想再也找不回真的我  j) f! o. G9 V3 Q4 q
抬头仰望着满天星河
9 ^& V4 @2 [  s0 F% c, z% ^! F那时候陪伴我的那颗
4 V8 f# s6 V% e  W8 k1 \这里的故事你是否还记得! U6 G* F  Y# _$ ?
生活像一把无情刻刀/ j! z1 ?+ Z1 d, o, R. l
改变了我们模样- A* \3 [8 d/ [
未曾绽放就要枯萎吗
2 A  }( U& J' v/ A, K& M我有过梦想. u3 E- b+ w* D) r4 m& H  x+ D% C
青春如同奔流的江河
0 c4 w( f7 x4 ?! ^' ~2 P一去不回来不及道别
9 _6 g- s/ ?; h# C) W1 q只剩下麻木的我没有了当年的热血& b. y) \1 r4 L5 Z' B' p/ |0 E
看那满天飘零的花朵0 |% Q) g3 \9 |  a! X
在最美丽的时刻凋谢
4 ^* v2 h8 @, Q有谁会记得这世界它曾经来过
( {5 C4 A) x' Z6 f+ |当初的愿望实现了吗
$ o3 X! @8 N8 W- U) {9 K事到如今只好祭奠吗
0 L1 ]' w- E1 `7 M$ M+ |8 H9 [3 e任岁月风干理想再也找不回真的我9 d% i; D: z4 t  ^) N
抬头仰望着满天星河% V! ^9 m0 z2 _3 D
那时候陪伴我的那颗$ K9 |9 `& V0 C+ h' _. T, j
这里的故事你是否还记得
- V1 W: i& P& [" q如果有明天祝福你亲爱的

评分

你唱得太棒了,能加我QQ,一块交流吗?我也很热爱音乐。QQ531430090

这首歌还是很有内容的

哇!唱得真好啊!!!交流下吧 我qq414533503$ N, D% c( V0 H% }4 A) x) i" d

本帖最后由 打倒官僚主义 于 2011-2-23 13:04 编辑 3 u8 Q# `' K3 a4 ^( n1 a

8 J# [3 e7 h* G6 }非常喜欢这首歌啊
6 e2 g+ A& g/ i7 g9 R8 N你唱的太好了,比得上原唱了

你的声线很干净,所以这样的歌,可以把前面埋伏多点情感,这样后面爆发起来会更有高潮感~~
1 `, ?& Y5 U+ W& T不过很棒了,真的~赞个

个个都说你不错!我也觉得你声线很适合此歌!地板说的好,前面多埋伏点,后面可以更有对比!节奏把握不错!和伴奏很默契!大家一起多交流吧!加油!

我喜欢的声音

听了这个区的好几个翻唱,你是听到目前为止,感觉最好的。副歌的部分感觉你的声音还没有打开,如果能更有力一点就好了~~个人理解~嘿嘿。。。歌非常好听。。期待能和你交流哦!!

这也唱的太好了吧!!!