加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

见与不见

《班扎古鲁白玛的沉默》 作者:扎西拉姆多多8 F* ?' N8 [& i8 N5 t- P4 k

4 S: B: O7 q, ~, B3 v4 o2 {你见,或者不见我
# d1 b3 t4 w7 ~& m) B- ?我就在那里 $ q) c! c4 x! o7 V) Y) C% h/ ?* N
不悲 不喜 # H. z2 H0 G, n' W
/ Q$ ^5 i5 b# a. w) x1 ^- A
你念,或者不念我
' m, J1 N7 s9 U; ^* O/ ?情就在那里 1 H/ E. X3 E! R: m' e  z5 g
不来 不去 / {7 d4 E* j1 H

* e9 t+ ?8 o& @: e# R) U你爱,或者不爱我
# r, |( m! e5 ]5 v8 M4 I3 Q8 z爱就在那里
# V2 R' O  y* `) g) b: i# z8 Q# l  y不增 不减
/ u# w& e) h7 l5 Q: g
6 n$ \& L! w* W1 D3 c( G你跟,或者不跟我 4 ^" r8 ?% o- c  |$ A8 r! c3 A
我的手就在你手里 ; ^5 {& [0 h9 B! }
不舍 不弃
9 x, l: b1 f4 z& O0 ?0 P( |* W/ k; F4 F* M& h: [
来我的怀里, 或者
- H$ m  u5 U8 s让我住进你的心里
/ u# o  _& \5 H: i( G) ~) o6 K, O默然 相爱 寂静 欢喜
* u' e6 O; [6 n3 S7 `7 H+ l2 D' E7 _# r, }% s8 {/ D, I, O
       看过非诚2的朋友会记得这首小诗,虽然语言简单却又化繁为简有深意,它探讨了爱与生命的伟大,其实爱就是如此简单而又纠结的东西。希望大家喜欢。呵呵~
能做到不悲不喜,不来不去,不增不减,不舍不弃吗,谁能

我是大酱油的啊

确实写的海算一般啊