加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

自已做的几款简单可爱的拉花咖啡

* j9 D/ Z7 \+ ]
: u$ r4 O/ b# s6 ]7 H8 o- ~        
: K' D6 p, a: V5 j8 g        对于拉花咖啡,我感觉是小打小闹的东西,真正好的咖啡师貌似比的是意大利特浓----espresso。4 l# |5 B& i4 l7 f2 |' J2 J; s

2 w. }. o' Z+ c. H% d$ Z' N        我自己做的,拿出来晒晒,看过的朋友简单一笑就行了,呵呵。
7 X" L! Z% L9 p) L5 U/ L3 C

2 V& p! N5 n- G* v. J: F/ c
$ I9 s9 X- B0 d# V2 Z; H3 o$ `' @, O! A
9 t1 b9 G( j1 _  E; i9 Y
1 M( G# B7 c3 ^* w
9 j+ I2 z, t8 o; F$ V* k

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

不错呀!赞一个!

好漂亮啊!怎么做的。教教啊。呵呵

- i( o  e+ H; s& w       可爱的人才能做出可爱的食物。。。

很精彩啊!
1 R# `. L: d: j+ `能分享怎么做的吗?

LZ这不简单了

求教学
! h, P4 M) R) `* h2 k* Z& v8 ?7 x/ C9 |3 g7 {* y! m
诚心请楼掌发布 慢动作教学图
( f- y7 A  q2 z5 l+ k* Q+ |* ]+ _+ `4 i( l/ ^9 Q9 C6 i6 Q
或是拉花视频

自己做的吗?好利害,我一直想学做这个。。

这个厉害,怎么弄的?奶泡是不是要打得很细?那些有颜色的是什么东西?好想学啊

看来LZ是个咖啡师,呵呵,拉的很漂亮!