加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

申请鸭仔兵团版主一职!

. }3 k8 V& P9 H1、申请板块:鸭仔兵团
; ]; v* G, n! C0 E2、申请人ID:xiaonan2004
# x) D% T2 G7 }! K7 G3、本人对版块管理的有关经验:认真负责,尽忠职守
2 c  g! Y1 Z/ Y! q: z( Q' m' k4、在本站或其他网站曾任职务:大学校内网
4 D* |. o6 g* n9 R( A/ ]5、你对所申请板块的看法及建议: 首先要感谢华同怎么多年来,无论我在开心还是悲伤的时候都陪在我的左右,让我的心有一个可以释放的场所!华同的版块我都很喜欢,对鸭仔兵团更是情有独钟。因为大家对网络上形形色色的会所的MB们始终充满着好奇,而这个版块可以为我们揭开M币神秘面纱的一角,还原最本质的鸭仔面貌,为未涉及的哥们指引,给乐在其中的哥们创造分享的空间。建议还是鼓励大家多发原创的照片,多提供真实有效的玩乐场所,让大家少走弯路又可以玩到优质的MB哦!
6 \: m/ q( \3 ?# a9 _# B6、QQ号码:8929883560 d- R; c, M/ r/ c8 U  N
7、平均上网时间和时段(小时/天):4-6/300( F8 v6 G# ~/ [+ t: J
是否有推荐人(如有请注明推荐人ID): 骚人
支持楼主做鸭仔兵团版主,楼主在MB版发了不少好贴,很多还都是图文并茂,对让大家分享找MB经验起了带头作用。而且据我观察上线时间稳定,故支持!

查看了发布的帖子,楼主确是一位多产的活跃会员,欢迎你加入管理团队!

骚人 发表于 2011-2-24 11:03
9 w" \! ?: d0 D7 l支持楼主做鸭仔兵团版主,楼主在MB版发了不少好贴,很多还都是图文并茂,对让大家分享找MB经验起了带头作用 ...

3 b6 o# J1 l# W7 \  Z6 Q" b
  Z  p2 g$ ^+ k; T     看了你的回复我只能说我一直忍不住在笑,有点风中凌乱哈哈

回复 unoyans 的帖子* @& _9 z. Z* _& W" G* j
6 f5 d  B8 g, B1 _, M
有啥可笑的?

回复 骚人 的帖子/ ?1 T. g3 h' @
- i, X" ^8 m4 b

+ B# n1 D( l( n  I! T* U  K  f) v$ k      非常搞笑,相信我,和你的头像是一个效果哈哈。。

你的笑点太低了!  发表于 2011-2-24 21:36

恭喜楼主成为管理团队中的一员,请通读[激情图库]总版规及[鸭仔兵团]版规内容,才可以在管理工作中得心应手。
, j* d8 D. n- }6 c如有不懂之处可请教你的搭档骚人和我。0 l8 B+ z5 J( l; K  x5 a  R
并请机器人大大关闭此帖,谢谢。