加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: hymytl

有没有比360更好的浏览器??

火.. [复制链接]
搜狗,都还不错

双核的呢,最好用的是sogou浏览器,其次是遨游!遨游有些扩展甚至比搜狗还做得好!!- E) |& k$ a6 k8 B% U

/ a" A, V) w" a单核浏览器的话,速度最快,最时尚漂亮的是opera
" ]& \2 s+ f$ o* s速度不错又简洁的是chrome
9 V# s' C7 E4 \6 Q6 l9 o' b) f3 f# x) s7 |0 ^  A8 n
要扩展多功能的话呢firefox

jdjd 发表于 2011-11-27 23:56
5 C4 C5 f  ^: B& W3 e双核的呢,最好用的是sogou浏览器,其次是遨游!遨游有些扩展甚至比搜狗还做得好!!7 v6 ?$ n( e( m8 j+ o6 k' J; U. |

! f. w  C5 o$ S单核浏览器的话,速 ...
& I2 C: `4 `0 u: z; G  C
好专业。可是我一听搜狗就有点排斥,我也不知道为什么

hymytl 发表于 2011-11-28 08:31 & E" Y6 l, }3 C
好专业。可是我一听搜狗就有点排斥,我也不知道为什么

7 P. O$ N- m8 V- c& A+ \  [0 f 360浏览器的前身就是 世界之窗浏览器!!后期被360收购了!!我历来不喜欢流氓360的东西!
" I' y; g+ {# w, t7 _1 E5 v5 ^$ I4 M3 ~9 Q8 p- @) V
真正有技术的还是搜狗与遨游,搜狗新的浏览器你可以去试试!遨游的3也不错!
4 L0 n# Z$ b4 g6 {
1 I2 N* _+ y" [3 mopera速度最快,最漂亮,唯一的缺点也是最大的缺点是兼容性不好!!
$ T, L4 i; Y  M( K6 C2 Q* D( Echrome速度快但是内存与CPU占用高,配置一般的电脑还是算了!0 w+ f2 o% P* @  d

jdjd 发表于 2011-11-28 12:25 & \" A$ P& A; q; o
360浏览器的前身就是 世界之窗浏览器!!后期被360收购了!!我历来不喜欢流氓360的东西!: ?3 h  i) a& {7 h" f
; u" p! {, c% Q" H/ n( [
真正有技术 ...
/ {; \' l1 t  _. L
哦,多谢多谢

搜狗也还可以

真不知道该用哪一个才好。

以前用  下载不用  360还是不错的  

我只用IE游览器( G# s1 j- F- v! {! P  D
其他的都或多或少有问题的
9 s. l8 Y( h" ?  F8 l/ z* w(用微软的系统,不用微软的游览器,就会有问题的。)

傲游不错,还能个性化定制。保存收藏夹