加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

司法考试(广州)

有无人参加2011司考。想找个人一齐复习。互相监督。有的留言拉。我在广州。
回复 柳宿 的帖子
! @: B" F  W. ?+ H
6 p# o6 V/ A, D8 C% }& w$ x/ y/ V我也参加司考,你要报班,还是在家里复习?

我在武汉,同求,呵呵

司法考试,自己复习是基础,必须要系统的看过一遍书。不推荐司法部那厚厚的三大本,太多了。万国那套讲义不错,不过去年好像不是万国出的了,不太了解了。呵呵。
# O. Z+ n1 _% n看过书以后,最好报个班,尤其是各大培训机构最后的那个点拨的班,会有很多意想不到的收获。* z+ o+ J6 l2 h/ r$ {
不要把司考想的那么难,我的同学,毕业几年以后,只要从事法律相关的工作,司考基本都过了的。
2 F5 \) @7 I( u6 q楼主加油!!

加我QQ493098087

我去年过的 有什么问题加我QQ76227645

今年我要考的,不过不是在广州,感觉挺麻烦的

本帖最后由 草丛里的虫子 于 2011-3-14 16:13 编辑 4 g: K- C- r# N- R; U* T

7 Q! f( d* q1 t' l5 O6 w2 w我也考的,握爪我今年考但是我在山西

回复 ggggltpdc2000 的帖子
' @$ `; P, H( i$ L# f) ^
7 y& t- t" B) H在家复习。你在广州?

我今年考QQ:978773193