加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

为爱留一个QQ

本帖最后由 free51 于 2011-2-27 19:24 编辑 : Q, A# B. r2 r! K# D# T; }
8 s3 D* c  d3 j7 A( p: |# H" B; K+ h" e
常常思考的事情,就是我们为了什么活着?
/ y+ y0 ^; m  a. o, _! ^在多年的挣扎之后,我选择了为自己活着,当然,我不逃避对父母的赡养和尽孝,在感情生活上我为不能按照他们的思路去结婚成家而遗憾,但是其他方面我一定会让他们觉得我是一个儿子。4 Q$ R) X/ c  M1 X1 P5 m
6 P3 C" W7 [* R9 R3 }, |0 g
我不出柜,因为我不认为出柜就是解决事情的更好办法,或者说我根本就不认同这个词。我们就这样活着,很自然的活着,为什么一定要告诉别人我怎样怎样?我怎样生活是我自己的事情,和别人无关,鞋子是否合脚,别人看不到只有自己知道,我们不会去告诉每一个人我的鞋子合不合脚,生活也一样,我快乐,所以我活着。今天是周末,起床后,洗漱好了,煮了一杯咖啡,味道香浓,一边上网,一边享受自己的咖啡,心情极佳,这不就是我自己的愉快生活么?不就是一种幸福生活么?3 H( e% ^* K% ^" D2 _* o  h1 A
: T8 j( A  g% A* ~
我希望有一个朋友和我生活在一起,没有,我就一个人活着,我善待自己,善待周围的人,用一种感恩的心情活着。
0 ?: N) O* l# ]
8 \6 R9 f) ~  I; V, T6 h$ A9 S我很穷,但是能养活自己。
$ \# T6 e" A' X) j1 w8 X
' i& q* t- v9 q( i$ K; e对于感情,我就常常在告诉自己,不要看长相,尽管我长的不难看。外表再好看,有一颗丑陋的灵魂,也是白搭。
3 t+ f/ H6 y/ a. _
6 w2 P! A  V) v- }# I我们希望的是,生命中某一时刻,爱你的那个人,会在专注的望着你,而你在某一时刻也专注的望着他。
* `: Q4 H7 D6 t( D: _/ p5 D+ u6 }, @' r4 w# ?& s
更多的时候,我们应该审视自己,有了一个爱人,就应该感谢上苍,让你有缘牵他的手。外面的世界很美好,看上去很适合自己的人也很多,但最终属于我们的只有一个。所以,不要这山看着那那山高,也不要认为下一个会更好,现在拥有的,就是幸福,就是满足。感情是培养的,再炽热的爱情,也会慢慢淡去,而我们渴望的是一种平静的生活,在生活中慢慢培养出来的亲情和依靠,才会让我们慢慢的一起走向人生的归途。
+ i$ e$ P" x: _0 P, P; |0 k, B7 ]9 o, o: p; \9 i
为爱留一个QQ:731308382,无论你是谁,如果愿意,让我们牵手吧。因为我也在等一个爱人。让我们从容平淡的活下去,过自己的生活。

评分

祝福你啊,这份淡定从容的心态一定会要你得到你想要的一切的!好好活啊!

这个时候我是不是该猜下楼主年龄

祝楼主好运。

回复 JJ森森 的帖子# D3 e2 Y5 F8 m# P

0 U+ o. {. T8 \, U0 L当然可以猜猜,呵呵,我一定成熟的快掉地上了。

free51 发表于 2011-2-28 15:46   N+ ]" j. @8 L7 r) m
回复 JJ森森 的帖子
& _9 y3 P9 X3 ~5 H( h8 r  J) A6 M
3 s8 g8 O5 t+ b8 n% w" m当然可以猜猜,呵呵,我一定成熟的快掉地上了。

& P$ }1 S; q+ ~- s* Z% q难道是51?

头像被屏蔽

回复 男士香烟 的帖子
0 T1 D+ N" Q  c1 }% {
( ~& G& E" o' L9 q3 {( s4 s8 S错了,不好意思呀。这一页就算翻过去了。呵呵。

其实心态很重要/ e- v$ v. a5 o5 h+ u
祝福

赞同楼主的乐观和淡定。现在无论是G还是平常人都缺乏这些宝贵的东西。幸福是什么?一个人的时候没有烦恼。两个人的时候没有忧愁。那就够了。留下我的Q。只希望有缘能聊聊。744301023