加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: zz0629

我就不相信那么多1的JJ都是18-5或者以上

是啊 男人不是看尺寸的呀  搞不懂那些人呢

回复 zz0629 的帖子. `4 S! B$ s5 b- h( [) s
, `6 @: ?" {& l! @- I! U* Y
谢谢。也许,只注重JB的大小和相貌的帅否,这正是GAY们长久以来难以找到真实感情的最终缘由!

回复 张无忌 的帖子
0 r0 J8 O+ l, A8 c
9 V) v( a# w8 g, Q6 x) _: }) y1 D( K我发现你的话总是那么的一针见血,点到问题的根源.顶你!

呵呵1觉得长就有面子   一般马瘦毛长人瘦鸟长   我倒认为哦鼻子大JJ大

回复 zz0629 的帖子( L2 f% b4 O, ~; D) m: F0 n
( P2 m( ^' }& W2 X$ w3 N) r/ U" C2 Y
哈哈,客气客气,彼此彼此,承蒙夸奖,愧不敢当。也许和我从事的职业有关吧,呵呵。

因为一般0心里都会做减法2 @: L' K( P8 l+ A
他说17,18 就是正常
( B6 T0 K- l& j9 E& _' x他要是敢说20那就是特别有自信 没见怎么过比自己小的