加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

昌平石油大学附近 阳光0真诚找BF 有照片

本帖最后由 小左22 于 2011-3-5 12:06 编辑 : L& w5 _+ X0 g8 v/ C" |- ?6 k& S
% Y: X- q( n* g4 F) ^- J3 u1 F& Y# R
我玩的时候可以玩的很开 静下来时也可以很安静 希望两个人能够相互信任一切携手走过一段快乐的时光  想拥有一段稳定的感情  
7 o. i9 G) {  f* F% J& U0 @% n
/ X; @+ c2 v% |. ~  |) {
% v# R; I+ W0 n& ]$ ^希望你是负责任 阳光有上进心  有点大男子主义又有点小浪漫  最好同是在校学生  会作为一个兄长来照顾对方的人  当然前提是双方能够相互照顾 毕竟都是男人& ~) P* d, o- ^+ o

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

祝你能够早日找到他!~

昌平石油大学的应该不少啊,怎么就没人回复呢 ,俺也在昌平,祝你早些找到他

体重: 174  ' l. w% v) c! N  q7 k
身高: 63  / ~( @0 r, K' T/ \5 ?& ~! V
反了吧。。。兄弟

这个我得顶你 我石油大学的···

嗯,支持!
: N6 U* f6 Y: h( W/ q: G1 V0 J表示看到过楼主下半身的照片,哈哈!~

又一个学生,呵呵。

祝君幸福好运

这应该算是还不错的了吧

以前还经常去昌平的!