加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

今天去踩了踩我第一任的校内

说实话,都已经忘了他长什么样了,当年我有女朋友的时候被他拐带进了圈子,可能他是太过优秀了吧,使我本来极力克制的内心最终还是崩溃了。那是段幸福的时光,如今也渐渐消逝在我的记忆之中。
2 T+ V& P# ^, M  k7 `        分手了,两年忽然而过,用小号去看了看他的校内,里面已经完全消逝了我的痕迹,心痛的感觉已经没有了,只剩下落寞,一张张的翻看他的照片,一篇篇的看着他的日志,一点点的把他遗忘。
2 R! ~) M1 g8 h. }6 Y        曾有人问我:你的第一任回头了,你还会跟他在一起么?我没有回答,却也明白,过去了就是过去了,没有回头路可走。
+ ?+ _; \( w3 Z6 P4 w* }' }        (最近有点忙,有时间想把那些点点滴滴仔细的再回想一下,写上来,仅供自己缅怀)
你是曾经的直男?看来你第一任BF确实很有魅力。

回复 我都为 的帖子
* ~; z3 {2 V8 k; K+ S* g' u; G) B" ]7 Q
以前就是乱七八糟的耽美小说看了很多,说弯不弯的,对这方面很了解。。。

哇塞 这种桥段还真有啊 以为只在书里

的确是存在的,呵呵

我和你遇到相同的事,也是在大学有女朋友时被拐,那会不懂,现在想想其实俩人根本不适合。

回复 aoboo 的帖子
- i6 P) \2 ~, U3 {" V; l# ?
3 ^1 h: Q7 V3 u/ R- c! ?  c我倒是没觉得不合适但是开始我觉得挺了解他的,分了后慢慢回味,我根本不懂他。唉

我太胆小了,都不敢去踩他的空间~
6 ]7 d/ Z% V; f2 |, Q7 r原来真有直男被掰弯的?太开心了!

第一任都已经不知道在哪里了,断了就断了

今天是我前任的生日……各种纠结的一天……唉……