加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: wl4234

肛交之后如何缓解不适?

回复 18cmdidi 的帖子
* r, n% w- N& Z& c# ^8 }$ I* e# U3 v7 j0 e; X
痔疮膏?管用?

前戏要到位帮他放松心情,你要多涂抹润滑剂,用手指帮他慢慢扩张,要有耐心,做完之后用温水洗干净,让他做做提肛运动,很快就恢复了

回复 堕红尘 的帖子
( d* h& b( t0 g1 K% D9 D9 _; O. ~% \
谢啦~我一定要努力凑够字!

除非出血或有痔疮,最多涨短时间就没事了

回复 天使不做爱 的帖子- j0 ]- _) N. Q; ]' {' p
- u4 b- n1 s6 u9 J& H8 |
就是怕他出血啊- -...

我一般会用太宁 可以治疗伤口 还有润滑的作用  

回复 sasuki198958 的帖子! f. I( ^' H( J; b7 R1 N0 \
9 _3 P0 Y( Y# M
谢啦~~我去网上找找看

用什么马应龙啊,这样的东东,痔疮栓之类的了,可以起收敛的作用,我试过的  哈哈

回复 jaquet 的帖子3 J& f) _/ Z8 H! [3 j9 f* [/ n( b9 V

4 \$ N; A3 H' i+ r看来痔疮栓还真是挺好使得...

最简单实用的方法:擦干净,趴着。
3 w5 \# e: u) ^* o5 a5 j- g一会就好了。  g0 h' j$ @; T- }3 X& B9 U
肛交刚刚结束是不要蹲着,更不要上厕所。否则会有强烈的拉屎的冲动。这样很容易“悲剧”。- T4 ?2 C# X+ B. Y! d  L

- T5 Q2 U0 O6 Z0的反应过程要比1慢很多。那个刚结束,是最需要呵护的时候。" S, H# p- N( w& _3 a1 h. t
给他盖上被子。趴着休息一下就好了。
+ K9 l. o+ R& w6 D. w- y0 G: g2 y性需要慢慢磨合的。刚开始,不和谐是必然。
& b9 n  E' Z3 ^1 Q( {. e8 y; A呵呵,希望你的温柔能带给他重“里”到“外”的温暖。