加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

声讨一个社区会员 也许有爱

我现在强烈的不满要发泄·· 我很早就申请了 社区的马甲 叫“也许有爱” 大家都是圈里人有时候会想看点东西什么 有一次我一个外地的朋友问我借马甲我就借他了 没想到他那个贱人竟然吧我的密码给改了 害得我还得申请一个马甲  现在的这个也许我错了 就是因为自己在反思自己是不是太轻易相信人了  大家要是看到帖子了 请帮忙顶起 谢谢了
先证明那个叫“也许有爱”的账号是你最初注册的,再说吧。! Q5 }7 e/ d* K1 N  m
不能仅凭你的一面之词就去声讨他,这样对他也不公平。. J: v8 E' \7 r* w1 J2 x6 {; s
网络的人肉的“惨案”,我可不想在这里看到。

任何密码都不能告诉人,要不然就不是密码了,这个常识你也不懂吗?
: t* c% Z  B: Q8 Y5 o

/ `$ y8 m0 z9 A- ?5 w3 C! c4 R) ^
    我觉得你不是太轻信他,而是你太不把自己的这个用户名当回事了,反而人家比你重视,所以人家改了自己留着。
' n0 l: X1 f9 K  G# O# a% f
/ x' Y  K6 ]: H7 q/ J# ~" S    自己的东西不珍惜随便给人,丢了现在又跑来发泄不满。呵呵,好笑。

别怪拐子没良心,只怪自己不小心

也许我错了 发表于 2011-3-10 03:35
0 l) y  G4 R) k1 g我现在强烈的不满要发泄·· 我很早就申请了 社区的马甲 叫“也许有爱” 大家都是圈里人有时候会想看 ...

& X; y: y9 o$ C' M' U! D& x我同意楼主的说法,下面跟贴的人,你们没有经历你们不知道,我们虽然是同志,但是大家很真诚,以前的时候社区不开放注册,还多朋友想进来看看,都没办法,就到处想知道怎么能进来,我为了能让大家看到,我也把我的号给别人看"等待你到来",但是就有人,会把别人密码改了,占为己有!这么做法很有问题!你既然能进社区,就可以看到什么时候可以开放注册!既然会开放注册,你新申请一个就得了,为什么要偷别人的号?我们当初给你们,只是想让更多的兄弟姐妹进来这里,回家来看看,但是我给你家门钥匙后,你就会换锁么?这里我要谴责一下偷号的,你们是垃圾!败类!我的号码同时给了好几个人,别人都会上,但是不会改密码,为什么就惟独出现你这么一个老鼠屎!真是让人恶心!!!不多说了,原ID:等待你到来,现ID:等待你到来1,鄙视现在用我原ID的败类!

有个阅历很深的朋友曾经对我说过“你在把钱借给别人的时候,就不要想着能要回来”,我觉得很对……
2 R& @# c3 k! A我建议LZ下次做事的时候多想想

拜狱ミ妖妖 发表于 2011-3-10 09:26
! t9 \$ O1 t+ s& S. f: G- C先证明那个叫“也许有爱”的账号是你最初注册的,再说吧。
9 t5 Q. g6 V' C; [5 ?9 l/ |, O不能仅凭你的一面之词就去声讨他,这样对他也不 ...

& p3 m' n& P& Y- I# H& Z, l   诶 说的轻松  我要是能证明的话我自己就能找回来了 还用的着声讨么? 哦对了 这个号的绑定邮箱是我很早以前申请的 密码忘记了 但是邮箱我记得  [email protected]  是新浪的免费邮箱  因为好久不用就把密码忘记了 大家要是不相信可以去试验下 我丢的时候想起了邮箱 吧邮箱密码忘记了 因此还懊恼了好长时间呢 诶

回复 等待你到来1 的帖子
# T6 g+ D" i& n3 R( a
1 ~# Q9 b. ]9 f% i7 z  谢谢你的支持 我只能说 我有点傻 咱们都把别人当朋友 但是人家把你当傻X 那就没什么意思了 下次注意吧 大家多多关注吧谢谢

unoyans 发表于 2011-3-10 11:54 + J8 }) }! U+ c( B3 C
我觉得你不是太轻信他,而是你太不把自己的这个用户名当回事了,反而人家比你重视,所以人家改了自己 ...
) H; Y5 ^" G+ ~5 m6 j
版主大人 我是一东北人  首先想说下 在我们那边 人文可能跟你那里不一样所以想法有不同 其次就是我不珍惜的话我就不会上来发这个声讨 最后我也没指望那个家伙能还我号 我就是生气 人怎么可以这样 难道分享好的东西跟朋友也有罪过么 还是社会太现实了我们太幼稚