加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

申请复职

由于自己的感情原因,很少来华同了.现在已经解决了相处4年的感情,现在人也轻松咯,哈哈,能常回家看看啦.希望能恢复之前的职务,谢谢
感情的原因,呵呵,我也曾因为这个离开,……个人表示欢迎。而且相信,如果走时,和坛子X笑进行了很好的衔接,他等也会很乐意你回来的咯~~~哈哈。
$ B* h  h5 C, U; e  z# \) A和X笑发个信息吧~~

谢谢瀑布啊,哈哈,等去福建,请你吃扁食

首先很欢迎LZ的回归..' H( B# x7 D% i
刚才搜索了LZ曾经发过的主题,LZ是个老管理,管理经验是不用说的..但是我也发现,LZ辞职和复职过几次..而且原因都是感情问题..希望这次LZ是真的把情感问题处理好了..
0 X* r) W6 E6 b/ Z0 V3 A. T+ V- `! n6 s9 x" d5 V
最后..华同管理团队欢迎你的回归!!!!

回复 易小川 的帖子5 W- U8 A* P/ s8 {
1 t# N- J/ r7 u
还不是被某些人害的,本来日子过得还可以,但是有的人就是换做别人的小三,接连击退N多个小三,现在连小二都击退,哈哈。小川是谁呢?呵呵。。。。。

回复 午I-32001 的帖子
0 z. u- E1 V0 {( v( s! _, r3 e+ E# ]2 H1 \4 z( _% d! L6 c3 V( S
我是在你消失之后出现的新人!

貌似没有反映

呵呵,还记得我瀑布的号啊,不错,够哥们!
5 R, O+ f7 @8 W* ]8 m: t新猪是右右之后的掌院,负责事务申请和巡查监督等~

回复 机器人 的帖子# _1 F3 F+ R% z% ~" h
/ y$ e% S! U% M0 B
右右现在忙着织围脖呢,呵呵都成了名媛啦,哈哈

哦,是吗?我都好久没右右的音讯了咯。把右右的围脖短信发给我咯,哈哈。