加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

【惨痛经历】直男不能碰

火.. [复制链接]
0 g! u+ m0 e8 J3 Y4 w
9 Y$ O6 X1 ^9 K: t" V6 m原以为那个看似腐男的直男会因为我的努力而变弯,但是我严重严重地错了。借由最后一篇写给他的日志,告诫大家直男不能碰,他们真的让人无语。
6 W1 ^3 }8 v: @& m8 f- E. G' Q8 ~6 x" r( s
好吧 祝福你 和你的新女友  f8 s7 r' ?: J2 F1 d& P: C: J
这一刻总算是如期而至
) {$ A/ i/ ~0 y0 G: r6 K  `3 m: r0 T. E# W听到这个消息的时候 不知道应该高兴还是难过
$ p6 K: U: }8 L* c我终于有理由可以放弃你了么?8 e& h0 p9 Q/ Z! c" H* }+ D  ~( c
还是我终于失去你了?: E5 E+ C, w% D
我继续坚持 结果却还是一样& ?' g; G' S; y( j: f; a% w
反复的纠缠让身心疲惫 一遍又一遍) w2 U& G7 P# ~8 v7 x9 _9 w
直男 终究是一样的4 l& I& d1 G$ |- V9 Z
有一些感情的重量 你不会懂
; G1 {( B+ [" s5 ?% k文字的 精神的 那些虚幻飘渺的东西 远不及实际行动
/ [) Q* v! C- o. P- p3 s6 G4 r5 A很多事情 都已经告诉我答案* X1 W  j1 B& ?1 k8 a- b
! U, a& U# B8 c% b9 e! [
希望大家都可以记得曾经的美好+ h2 N/ S/ D  B' p/ t7 C
感谢你为我做的一切
" E$ b3 J. @& ~, g. ~) }1 s4 q回我的消息 请我吃饭 为我画画 和我开玩笑 说安慰我的话 为我写博客) Z7 a7 e3 r8 q* C
一切都来之不易 却真的很幸福9 ]( I! G& F8 j! u) g, g/ e0 Y
那些遗失的美好 我会好好珍惜 只是以后 不要再相互打扰了
  @, I( [4 D# n我大概会默默地关注 看见你的消息 还会忍不住开心 但仅此而已了吧
( ?; k2 R( D+ B, E: u1 I: B很艰难的决定 但对我 是必须的 我已耗尽了精力
& d' p( ?; v5 s' n$ h; E% V我要好好爱自己了 对不起3 H$ s4 X5 z3 U) }8 Q+ c. P# H
你要好好的 和你想要的爱
6 X0 C! g' w) j: ~% w宿命大概就是这样 我已伤不起2 g: C2 I$ f" W5 m5 r5 d
: v9 E2 ~' J& \# `) g0 k+ }
这也许是最后一篇为你写的日志了
0 P$ c# B, A  p% \, S3 S$ a1 L# ]. |; I
% T: I+ ^' t' g6 p5 ]; Q. Y/ T; a
PS:其实说什么都无济于事,根本不可能改变。与其不断地痛苦,还不如全部清理干净。
5 |7 H, H1 ~( Z( X* @哎。仍旧希望有一个我爱,也爱我的人。一直努力在寻求,在争取。
2 |. X- e# P) W0 K9 g# X4 F
4 A2 Y8 w/ V; v6 P3 [; p

评分

要命了,我也爱上直男了怎么办?我也知道这是没有结果的事情,但是直男的芳香对我来说是如此的致命,我完全没抵抗力

最可怜的下场:自己伤痕累累,人家什么事没有。。。TMD

大概这是   绝大部分人都会遇到的吧   能说什么呢  下一次  不要轻易放感情吧

你今天能醒悟过来,真是不幸之中的大幸, j2 V* M/ K, \$ B

真想不开心

回复 zilingsh 的帖子4 ]/ X! r: E5 W

4 a  [& ^9 \* r. [  z+ Y. n) L0 p( x/ W, S对,自己伤痕累累,别人却没事,
! k) |4 l/ T$ e! R; n; o我算是被伤过了,最痛苦的是他和我住在一套房子里,天天见面,天天诱惑,痛苦啊2 x  T# M3 M/ k
+ i3 d/ H, O+ y' y" I
还是想开点

你在试图把他勾到手的时候,难道就没有做好最坏的心理准备么?
. C1 ?- U$ y7 u' N2 ^: u) t如果没有,那真的是你自己活该了...
/ z2 {3 D; O; \* l1 q+ \如果做了,那又有什么好抱怨的.

圈中真爱都不一定能找到还要找虚无飘渺的直男

感觉只要你足够优秀,腐男还是愿意试试的。。。