加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: steven234

心情很烦躁

工作会有的。我也在待业中。" q( _( |: D5 _8 @/ i
我觉得试着和女生交往是自欺欺人的做法,还是自己最了解自己的情况。- y* L& d3 j. B$ U
无论如何,要好好活下去。谁能意料明天会有什么的际遇呢?

回复 steven234 的帖子! N8 m; O6 T0 H5 F& Q* y0 [

/ h, A( d( U5 A: k今天和喜欢的那个同事说,我想和你一起去婺源看油菜花。% ~1 d2 X& Z- C9 t* x
短短的这几句话我琢磨了好久,场景、语气、表情、开场白、他可能的所有回答、我的应对,不过可惜的是,无一猜中。但说完后我整个人都轻松了,不是预料的开心,是放松。生活也许就是让你想不明白。" l0 S6 A2 I( K: b- [( s
这几天闲的蛋疼,重新看了一遍之前喜欢的两部日剧“求婚大作战”和“一公升的眼泪”,又一次让眼泪肆意的流淌。释放后我突然发现两部电视剧其实是要说一个意思:活在当下。也许人生的道理并不多,所以故事讲着讲着也就一样了。今天我们所经历的一切都是过程,就像凯恩斯说的,长期来看,我们都会死。如果结局一样,何不选个更简单的过程。
! l1 E! W2 [# v8 P8 X( V$ l我也没有非要出柜的理由,没找非要表白的借口,但这是我能追逐的,简单的快乐。
8 s1 @6 \2 v7 Y% u& }( s# t3 O这是我今天想到的,和你分享。

回复 雕刻 的帖子
8 u* a2 u3 y' ?* ]+ G: ^# o4 i
( h+ H( l% D5 A看来你心情很不错,替你高兴下。
3 a; e6 [3 ^  T9 ?/ [! x- n6 B7 [# x我是懦弱的优柔寡断的人,在很多方面都不敢迈出那一步。  出柜? 埋藏在我心底的秘密只能在论坛上招人分享。

我是双性恋。还好。。

回复 steven234 的帖子" m( v) X/ X4 _

% k) U8 E/ c+ t# A/ ]; w$ W如果二十岁,甚至二十五岁我都不会想着要出柜,不过二十七八了,没有固定女友,经常拒绝别人的相亲,这样总有人会怀疑吧。$ _& O" S$ o9 N7 \) l8 X
最关键的是,二十七八的我们,要开始考虑后三十年怎么过了。事业相对开始稳定,父母渐渐老去,一味的憋着也不是办法。。。不要说家庭,工作中也会有压力。我就职一家国企,在我们这样的环境下,对于领导干部的培养,第一条件就是家庭稳定。所以,即使今天不说,明天可以预见的未来迎接我们的要不是形婚、要不是欺骗个女的,似乎都没有好结局,诶~
9 @! R; n  o+ j1 r不过说老实话,我挺佩服像你这样心里这么能藏事的人。因为现在暗恋的这个同事,我每天心情都很起伏,有时都惊讶自己还像个春心萌动的高中生一样,计算着他今天跟我说了几句话,他有没有主动关心我。。。呵呵,我大概一天要想十次关于辞职的事,不停地做假设求证、做SWOT分析,就是希望摆脱这个环境,摆脱他,也许我还太不成熟。

回复 雕刻 的帖子
: R% b4 j  K7 s6 L* U) J. ?! s; B, [- Y6 L( P/ o( H5 _/ p
所以,我真的很想知道那些结婚了的人的经验。 我知道这里很多人会说gay还去找女人结婚,害人害己,但是真的是没办法,我没法出柜。我也想找个喜欢的人,每天下班后能一起吃饭聊天看电视,能够无视世俗的眼光,但是这个社会,我的家庭。。。。有时真想可以简简单单为自己而活。: D# h2 {; p! u- P' S- k8 O
你在国企压力肯定更大,平时工作不多,工作又稳定,一闲下来,父母就要安排相亲。 我在外企,也远离父母,这方面压力可能小些,但是周围的同学朋友发小一个个结婚生孩子。。
" Y1 H7 J" L* ?7 w) L2 ^  x秘密藏得这么牢有什么用,痛苦的还是自己,憋出心理病出来的。 曾经有同学暗示我他是gay,并且经常找我,电话我,讽刺的是我却不敢有任何回应,还跟他们保持距离,虽然不喜欢他们也是一个原因。
7 Q) o& L8 M+ l: V; C8 l- U想来想去,自己还真是一个心理非常变态犯贱的一个人。 真不敢跟你说这么多压抑的,怕影响你的好心情。: m: j! `; D' o  o5 f5 I

回复 steven234 的帖子
: {; s8 j; ?. ^. o  l) j
0 W6 U, A$ w( k3 j说着鼓励的话,与其说是给你的,不如说是给我的。我说过,在某些方面你和我很像,懦弱的、善良的、期待一起吃饭聊天看电视这样简单生活的人,还有,会一条一条仔细回复别人留言的人。你相不相信,我这个极度内向的人,只是为了迎合别人的喜好,可以被同事认为是非常活络的一份子。
5 C! P. B( ?" s! u3 ~1 _6 I关于GAY的身份,我其实也不敢告诉家人,形婚然后出国,这是我现在的打算。不过能逃一天算一天,不逼到最后关头,我想还不至于马上就实施,毕竟人生有太多可能,也许会有什么意想不到。/ F0 n% o, B* R: h3 D
如果,最后的结局注定不完美,那我至少现在活得轻松点,这也是我最近才想通的。我向那几个出柜是去年的事,当时因为暗恋的那个同事(故事很长,有兴趣我很乐意讲给你听)我被逼得实在受不了,那些天我都感觉随时要做出些什么极端的行动,所以我太明白你现在忍着不说的,而内心憋着难受的那种发狂。  n" m( @& M" {3 ~  V
另外,如果我有好心情,是因为有些话终于有人明白我在说什么。。。
1 A) ], W1 W8 P* z. l8 l% H每天看看你的不高兴,我就开心啦,哈哈~~+ R$ ~; b. ~) H. G: R/ M1 A( F

回复 雕刻 的帖子, ?! J& B  |* E5 {8 m8 f* S1 Q

" g0 x5 I8 }& T% }5 d! a2 h哈哈,你有什么不开心的事,说出来让我开心开心。。。
# F# w& b/ G6 Z  [- l* e+ X4 `每次站在高楼上,总有想跳下去的冲动,还是在我有恐高的前提下。 现在的我很想去蹦次极,经历过,可能会想通一些事情。
9 F! F( q- ]; U! B  }) `+ I我确实是一个隐藏自己很深的一个人,很少跟现实中的人谈心,更不要说内心深处的秘密。外人看来我是个很开朗很乐观很大方的一个人,但是我自己知道我是多么自卑封闭的人。
2 r. ^5 d8 J  N9 z. Y能跟你聊这么多也很开心,我们可以经常站内信交流的。毕竟在很多地方我们都有共同点。没事也可以分享下喜悦和心得,比如你跟你的那一位。 :D