加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 温明

小受们应该多爱护菊花[肛瘘](转)

楼主在哪里做的手术啊?我是去年6月做的手术,肛瘘加混合痔,没有像楼主说的那么严重啊,我手术之后两个小时就自己小便了,当天还准备自己回去,医生不让,留园观察了一晚上,晚上也不觉得疼,就是涨,涨的难受,第二天就出院回去了,一周后拆线,过了没有多久就好了,而且总共就花了两千块钱,还是医保的,就自己出了留院观察的一百块钱。

头像被屏蔽

最早是天涯出品

: l0 F1 \, B: j4 \
  好幽默的楼主额...但是感觉还是好疼的样子 -0-

到底是爱情重要还是健康重要??

看了,心里的滋味真的不好受,作者遭罪很让人难受,更有对人生价值、对人生意义的深刻感悟,同时非常的鄙视那个与他共同生活了5年,并且严重伤害他的那个1,即使分手了,在这个时候关心下,哪怕只是帮忙照顾下也应该吧!

回复 最后de眼泪 的帖子( d% h  p7 c, M& Z+ o) W7 r
+ N+ r9 y- ~2 Z& d6 F% X
你头像中的石墙很有感觉

p2plove 发表于 2011-3-24 22:58
% ^, ]. H0 O6 E4 x3 d5 ^% a. U! B, |0 u回复 最后de眼泪 的帖子4 Q, {7 k& C1 C
3 D# h9 B2 Z+ T3 I
你头像中的石墙很有感觉
6 O+ W3 o% y  b4 U/ Y: i
好吧 我觉得你的头像哪里都有感觉...

这是不是就是爱人的代价?

有点心酸。。。。。。。