加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

《高考0分作文:我想握着你的手》 BY 佚名 【完结】

火.. [复制链接]
写的这样毫,文笔流畅,怎么回事0分,不对!

额,为毛看不到

完全没看到,为毛线啊

完全没看到,为毛线啊

完全没看到,为毛线啊

啥也毛有。被忽悠了。

我想握着你的手
) `; g0 v/ R) ]( I4 Q3 H7 [5 ~9 [
! j( B0 ^1 }4 n你曾经辛酸地对我说:“我们就像两只见不得光的小老鼠,永远躲躲藏藏。” 4 ~1 |& l3 L) P
我沉默良久,却说不出话来。
+ J- B7 j  ?: q0 K: P" S曾经很羡慕女孩子,为什么女孩子就可以互相牵着手,肆无忌惮的欢欣雀跃,而不必在意他人的眼光。
6 K5 ?3 m) K# g8 z' v' L而我,可以勾着你宽阔的肩膀,可以抚着你温馨的后背,却永远不能在大庭广众下,轻轻地,柔柔地,握着你有着些许老茧的手。   l0 f' n& j1 A( F) \
我也曾天真地说:“我们出国吧,在国外就没有国内那么多烦恼了。” 7 \) C* x( _% p: k1 q. e) ~9 D
你笑了笑:“那我们要努力工作,好好攒钱。” % E# W. X! r  s$ g8 K2 u$ O
其实我一直好喜欢你的手。
; h+ i  H6 a4 q你问过我:“你觉得我身上哪儿最好看?”
* A% ~  I% ?6 {+ Z( [, l我回答说,是眼睛。是的,你的眼睛深邃明亮,让人不自觉为之着迷。时光流逝,可每次看到你仿佛星辰的眼睛,我依然还像第一次那样怦然心动。   V+ E6 i* S, x! }# P$ \, J
多少次还会像过去那样脸上泛起淡淡的红晕,你也多少次会像过去一样刮我一下鼻子,悄悄说上一句,不害臊。 ; {) f! d, v: a2 a/ r* C- R
很是享受那种感觉,又或者说很是享受,你温柔的手,贴近我的鼻端那种异样的感觉。或许你身上最好看的确实是你的眼睛,但是你身上最让我着迷的,还是你的手。 ; U6 o* M& @; L& k
记得我们相识的那一天,你的手微微抚上我的额头,我因为发烧而昏沉沉的脑袋骤然有了瞬间的清醒,我冥冥中有预感,这是我生命中最重要的时刻,我终于碰到了我生命中最重要的那个人,而我,也将作出我生命中最重要的那个决定。 4 t8 e2 e. g( W, _& M
也许这个决定让我们万劫不复,也许这个决定让我们背负骂名,也许这个决定会让我们永远生活在阴暗之中,永远只能像两只小老鼠,卑微而低贱地活下去。可我从来没有后悔过。
0 X' Z9 H2 y$ K! B是的,当那天你把我背起,不顾一切地向医院冲去的时候,我已经做出了决定,我永远不会后悔,你应该也不会吧? : G8 B7 ~$ H# c) M6 R7 d- ^  {
你手上炽热的温度,一直从我的背部传遍我的全身。我的头好疼,可是我的心里好温暖。有你的手怀抱,我什么都不怕。 + F* f( b" \- R8 N
你的手一定是上帝最杰出的艺术品。每次当我享受着你美妙厨艺的时候,我总会这么夸你,你总是憨憨的笑着。每次当你帮我修电脑的时候,我也会这么说你,更不必提你修电闸,补衣服,装开关的那些瞬间。 3 M9 Z. O2 b) s" g
有时候我在想,如果没有了你的手,我的生活会是怎样?
! _, x) M8 [6 q- B- p不过我不愿意想,也不敢去想。我只知道,在那些瞬间,我也同样陪伴着你,静静地看着你认真的样子,静静地看着你无暇的手,时间和幸福就会在此刻凝固。
1 ]9 V9 X+ P! y你打开CD,轻柔的音乐声悄然响起:“我们在一起,走过一路的风雨,用微笑迎接明天,也告别那过去。。。。。。”
& w0 E5 A% m: _# \7 g我突然想哭了。 4 A6 ?; o% e( O# @1 n5 ~7 i; b7 [  b
其实我什么都不想。
) L( @6 q; Q9 w: c; _我只想握着你的手,到永远。' h! t* l7 E  w

4 i2 C6 f, E3 _4 _% T

9 e3 z0 m$ |% k5 X我想握着你的手
6 D. l% h& ~" u. ~" V5 _9 C9 K/ t
* r% X, h2 K. c你曾经辛酸地对我说:“我们就像两只见不得光的小老鼠,永远躲躲藏藏。” 9 s# m3 z- k3 }7 r" i" Q' P
我沉默良久,却说不出话来。
9 `% d- N2 m  z8 i# D# X$ z. h曾经很羡慕女孩子,为什么女孩子就可以互相牵着手,肆无忌惮的欢欣雀跃,而不必在意他人的眼光。 + a. J6 u' d7 V) E& b3 o
而我,可以勾着你宽阔的肩膀,可以抚着你温馨的后背,却永远不能在大庭广众下,轻轻地,柔柔地,握着你有着些许老茧的手。 8 X/ m3 N; n* r
我也曾天真地说:“我们出国吧,在国外就没有国内那么多烦恼了。” 6 Q1 U; `* a  j2 z2 v/ f7 ~
你笑了笑:“那我们要努力工作,好好攒钱。”
6 X* L1 G) v5 }6 }( l其实我一直好喜欢你的手。
, V& W9 e1 \; j$ K" P: m你问过我:“你觉得我身上哪儿最好看?” 4 M. c; I& _; y4 o! a, E
我回答说,是眼睛。是的,你的眼睛深邃明亮,让人不自觉为之着迷。时光流逝,可每次看到你仿佛星辰的眼睛,我依然还像第一次那样怦然心动。
5 w4 |+ \  P5 L' U: Q+ {多少次还会像过去那样脸上泛起淡淡的红晕,你也多少次会像过去一样刮我一下鼻子,悄悄说上一句,不害臊。 6 @+ o- l. j3 z" N5 K
很是享受那种感觉,又或者说很是享受,你温柔的手,贴近我的鼻端那种异样的感觉。或许你身上最好看的确实是你的眼睛,但是你身上最让我着迷的,还是你的手。
1 M4 I- G6 ^9 w8 p( R+ w$ E9 O记得我们相识的那一天,你的手微微抚上我的额头,我因为发烧而昏沉沉的脑袋骤然有了瞬间的清醒,我冥冥中有预感,这是我生命中最重要的时刻,我终于碰到了我生命中最重要的那个人,而我,也将作出我生命中最重要的那个决定。
& ?( b/ b6 g$ ^8 I  w7 ]6 v也许这个决定让我们万劫不复,也许这个决定让我们背负骂名,也许这个决定会让我们永远生活在阴暗之中,永远只能像两只小老鼠,卑微而低贱地活下去。可我从来没有后悔过。
0 Z' u5 g6 j' T' @0 F9 i$ R& e是的,当那天你把我背起,不顾一切地向医院冲去的时候,我已经做出了决定,我永远不会后悔,你应该也不会吧?
/ O0 e" V5 q$ @$ K' y你手上炽热的温度,一直从我的背部传遍我的全身。我的头好疼,可是我的心里好温暖。有你的手怀抱,我什么都不怕。
, b" T/ Y, n9 z7 p/ L1 i你的手一定是上帝最杰出的艺术品。每次当我享受着你美妙厨艺的时候,我总会这么夸你,你总是憨憨的笑着。每次当你帮我修电脑的时候,我也会这么说你,更不必提你修电闸,补衣服,装开关的那些瞬间。
: w4 W# V: A1 j1 {' d' F! d$ \% {有时候我在想,如果没有了你的手,我的生活会是怎样?
# ~/ T# }" ^& i不过我不愿意想,也不敢去想。我只知道,在那些瞬间,我也同样陪伴着你,静静地看着你认真的样子,静静地看着你无暇的手,时间和幸福就会在此刻凝固。
6 r) }& O/ h( [( M$ g' Z你打开CD,轻柔的音乐声悄然响起:“我们在一起,走过一路的风雨,用微笑迎接明天,也告别那过去。。。。。。”
4 D6 P  @, |( k1 u' i1 t7 S我突然想哭了。 8 j6 u7 [& p$ y. @( Z6 |6 C# i0 w/ V
其实我什么都不想。
0 N. v3 @' G5 K  b. a我只想握着你的手,到永远。
; ^0 C, @' P1 ]; k: w. B7 O" t
( Z. U4 I; `8 S2 u; t) y1 E& G8 U5 U- y

什么情况哈哈哈哈哈哈哈

写的真的很令人感动!是篇好文章。。。