加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 我想通了

如何解决挺而不坚坚而不久的问题?

嗯,减少手淫次数,多做运动

不是减少手淫,是彻底断绝手淫!!!我和你一样,我都戒了大半年了现在才看到明显的起色,伤身容易想恢复可就没这么容易啦。戒手淫直到你恢复到自然遗精并且每天有晨勃就差不多了。(戒期间有一次都不行,都要重来,做爱也不行)

有个好方法,,,就是抚摸自己的JJ 让他勃起,但是保持不射。' r9 z9 [7 }5 ?) k

n9 B3 o' _& I# C3 F5 d# _& C/ B- g3 D坚持个10分钟到30分钟/ I5 x5 m. s: {% F+ }. |
: V: D# r7 A: j8 C6 v( Z2 [7 Y
之后一个礼拜做个3到5次。。。但是记住。。。一定不能射; f3 ?1 R9 O3 ]8 n

0 }, W. T! b6 [( K2 S不然就前功尽弃了哇啊啊啊啊啊

回复 我想通了 的帖子7 S! ]7 q( m! C* i. J, k
, v% Y" `  l/ h& o7 d3 k9 v
戒掉它是一项很艰难的过程,所以要努力哦

最近有手淫得不多,冒似好多了,看来只要不手淫就没问题了,上次和个帅哥做了一次,那帅哥爽得不行了,只不过时间上只坚持了十多分钟吧。对了,早上的晨勃还是好的,多谢帅哥得关心啊!

减少手淫,适当运动,戒烟戒酒,保持良好的心态,养成良好的作息习惯,应该会有所改善

减少手淫次数。。。

为啥我吃了明目地黄丸就解决了……  = =?1 T; h" h- N/ K% J
还是在自己~食疗+控制
' h5 g% [5 g( w' r) R; c+ A
0 o! L8 ?- ^+ l哈,还有就是别有心理负担 这玩意儿完全靠脑子呢。