加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

大家帮忙看看这是长的什么啊

大腿内侧长了好多红疙瘩,不挠没事,越挠越痒,擦了曲咪新乳膏,第二天就没了,可是过了半个月又有了,好郁闷啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

应该是湿疹,反反复复很难治愈

7 ~) p1 n5 `% Z6 X2 T
    别乱挠了,去皮肤科看下吧。

是体癣,涂癣药膏就可以了,

去医院看看比较好

是大腿根部哪吗? 过去在部队的时候 很多战士都那样 因为潮湿 所以很痒 是吗?

! p  c6 B- v. t2 ~3 g9 R0 I( I9 i
gglr 发表于 2011-4-6 15:26 ' @3 R: a! e7 C
是体癣,涂癣药膏就可以了,
9 h& v7 {, z4 k, ]' c
2 u. W1 b6 |, B
用达克宁或水杨酸或(复方土槿皮酊)愈后继续使用15天

回复 温明 的帖子
* n( B0 V' x5 z* c8 H; M1 y, @" q( ^' e1 X; Y7 _* Q7 M7 {5 r
谢谢啊,知道了。原来好了还要继续用的,我以为一好了就可以不用了。

大刚 发表于 2011-4-6 18:20 ' u6 X4 }" n/ m+ O5 p( D5 Y
是大腿根部哪吗? 过去在部队的时候 很多战士都那样 因为潮湿 所以很痒 是吗?

# Y0 C8 I9 ~+ L% E! ^是的,阴囊两侧,很痒。

回复 JUHUA 的帖子
1 W, l4 _. B* u' a
  t5 B) b9 H2 F- q过去部队穿的是那种大裤头 所以训练后那里潮湿 很多人得了这个病 很痒  要抹那种药水 抹上后烧的很疼 现在可以抹点消炎的药膏 具体是什么 你要到医院去 问医生了! 另外 要多换内裤 多晒被子!!!保持你那干燥!