加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

跪求 大家一般如何翻墙 如何看youtube 或者怎么下踩踏片 谢谢

跪求 大家一般如何翻墙 如何看youtube 怎么下踩踏片  谢谢
网上有专门的翻墙软件。
0 k' P+ Q4 D3 k具体的软件如下。
6 g, O; G) z* Z3 g. B•    2011年4月13日发布自由门7.10专家版+ \5 J0 I% `; A1 d9 o% A
•    2011年4月5日发布无界浏览10.08正式版
( p' x1 l  k! Y0 h4 `3 l$ z5 a•    2011年4月13日发布逍遥游2.0版
# N  q' C. `' x/ f( N. S•    2010年8月29日发布动网通3.2版& B5 o+ x9 {5 ?0 _) h
•    2009年10月25日发布GTunnel 2.0.1.7

回复 sunhaiyan 的帖子' j, D0 w5 i7 I6 `8 {) p5 ^
) D# A- ?( @  K
谢谢 我试试看

回复 sunhaiyan 的帖子
; G; B/ _3 z6 L2 u: z, z" V. l/ W% {6 L" H/ Z- X" |
你给的这几个软件我都搜索不到下载呢。
4 I( s; ?" R; T+ _8 E: l能给个下载的链接嘛,非常感谢

用在线代理呗。。。或者找相关代理软件。。百度一下。。

感觉速度太慢了  为什么呢 我用的自由门

自己用GAE搭建一个goagent

回复 catlin 的帖子
8 n5 V0 \- A6 H# H( \# u) d' w% {  z, Z& B8 R9 d" m! u
您说的太专业了  具体怎么操作呢  谢谢 我网速1m

自由门经常用不了,估计是有专门破解这个软件的

无界浏览器 自由门都可以 但是弹出来的消息看看即可 别不当真 也别过于当真 就那样