加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

大家给推荐一款防晒霜呗。。谢谢咯

我皮肤较白 但不是特别白 当然喽 不暗沉 肤色挺好 一般只有上下班的时候在外面 偶尔出去玩,哪款防晒霜比较好?混合型皮肤。不要油腻的 更不要泛白的!!千万别泛白,越自然越好,价位尽量不要超过500吧。。大家谈一下经验哦。。。肯定好多关注这个话题的
定定定定定哦

试一下资生堂的安热沙系列吧!

8 J% Z; ^+ K0 K+ W0 Q! }如果网购 可以考虑下这些店

评分

用宝拉珍选 Paula‘s Choice 的比较好,你可以去官网上选择一款适合自己的~

5 |' r1 u3 S; I' C8 n' q6 g" j1 A, y) B% g% `0 {; O
说个我去年使用的:我去年买过一款"Biore UV"140ml装的防晒霜,是在屈臣氏买的,当时也是朋友推荐,还正好赶上有活动。用起来挺好,水质的,不油腻,我本身就是油性皮肤,所以也不喜欢油腻的。也没有泛白,用后感觉就像是没用过,有点爽肤水的感觉,像是直接吸收了。用了去年一个夏天,感觉还不错,因为工作的原因我有时要下现场,虽然不是经常,但是有时也会很容易晒黑,经过使用,总体感觉还不错的。同事们也很多买它用。
7 p! r6 T  i6 `2 u/ e3 b  {这款防晒霜的价格很大众,当时我买赶上有活动,好像60吧,我觉得也就在100元以下,时间久了,记不住具体价格。% B+ H7 ^+ q# f+ {4 }: d
我对保养什么的没有什么深入研究,想起来就用下,把用这个防晒的经验说出来,谨供大家参考。

额,我没有一个品牌发英文,是不是让大家感觉很没有文化啊?
( I- v* E# S2 a0 ~; O防晒霜的话尽量选择男士品牌吧,免得到时候清爽度不够。如果追求性价比的话,就去买玉兰油的那款咯,再就是兰芝男士润色的那款咯,倩碧的清爽防晒隔离也不错咯。

回复 小小正 的帖子: \2 R& V& }  }) w0 Z

9 u# C, z+ J1 e; Q9 j兰芝男士的我只看到有一款动感防晒霜 没有润色的啊?

回复 街灯半影 的帖子# F  R( \9 c, r% q4 c* C; ~7 Z# d

& w* W7 @2 n* O! X' S啊,不会的吧?你去专柜问一下咯,应该是润色的,因为我之前用过的,不过当时国内没有上柜,是在韩国买的.....应该不会和国内的不同吧?

回复 小小正 的帖子* U* N: t' M9 i8 T6 c

* l3 M+ _0 C/ w0 p是不是这种?