加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

台湾有好的同志浴池还有俱乐部可以去吗

请大家指教啊
多着呢。只是我不知道而已。你可以网上查查看啊。。。嘿嘿

没去过!!!

提供2家:  % [) A/ f4 ?% S9 I; z
ANIKI  三温暖,也就是所谓的浴室  www.aniki.com.tw  在林森北路   很高级的地方 很干净 很舒服  也很放松  一点也不会输给曼谷的。
" C9 g) d) a4 q$ q6 I彩虹  三温暖,在西门町  这个我没具体的地址  但是这家很旧了4 R% j6 Q) B4 S8 I+ H5 K3 ]! e  U$ D- e
0 G0 o1 o) U0 e  X  S+ L7 D
还有一家叫  陈吉斯汗  但是地址我不知道
# a$ }+ `) [, r7 h/ N2 _
6 F+ ]* a* k. u! {5 [9 ?% d, f4 `
酒吧:FUNCK  地址我也忘记了 找下  不过都是老G去的
/ i' z: K! p' A0 {      G-star   在松江路上 没记错是30号附近

weachirt 发表于 2011-4-23 14:37
( A5 C# G6 x% D( D+ X$ N6 E8 m提供2家:  
  m: h7 a% v+ N% u& HANIKI  三温暖,也就是所谓的浴室  www.aniki.com.tw  在林森北路   很高级的地方 很干净 很舒 ...
$ K/ n8 [& I% m
谢谢您了啊

哈。我定了下个月的机票

哈哈~来台湾都两个多月了也还没出去风流呢~楼主这么激情呀。。。。

ANIKI  很干净,装修比较现代,年轻帅哥多,有休闲区、洗浴区、休息区等,很多的小屋可以自由出入。
! Y, {# }! x1 p2 }8 M0 W彩虹  设施陈旧,人员混杂。

海王子 发表于 2011-5-30 17:14 ; x6 D6 [2 D1 z0 n" F* P
ANIKI  很干净,装修比较现代,年轻帅哥多,有休闲区、洗浴区、休息区等,很多的小屋可以自由出入。% z6 R8 _5 X. S4 i) R5 H% u
彩虹  ...
: x5 {% ~0 N/ c7 r
可惜我只去了彩虹

ANIKI 值得一去。
8 u& t" W% X  _3 O2 L5 x另外,嘉义的一个三温暖,在嘉義市垂楊路640號B1,规模不大,人气不错,帅哥很多,呵呵。) [5 ~( @, W  x0 b