加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

纠结了一个月!

' F( R  n" ~) F' `" Z
; d' t( b1 Q# @0 |* U  和他在一起~不知道是真的缘分~还是只是擦身而过~!" p& n+ ]7 ]& {) |" J" |, g  a% u9 a
记得刚和他认识~是因为《冒险岛》的大巨变~!当时在COCO奶茶~看见这个宣传~回家很想玩~
$ V+ e$ M0 G& d: h4 Q, G5 H- I但是又找不到人一起玩~于是在华同的网游天地里面~找在一个区的朋友~
, ~0 ^0 Q% G0 u! \于是我们就这么认识了~但是却很奇怪~他告诉我~那个帖子~早在很早以前就已经被他编辑过~应该找不到了~也确实~那帖子我也再没有找到过~!本来只想找个一起能玩游戏~一起开心聊天的朋友~可是有天他突然和我说~他喜欢我~!我的心变的不再平静~!也慢慢开始喜欢上这个异地的男孩~!
* `! X8 }$ L+ R% o  今年大年初四那天~我们见面了~他穿的很普通~但是我却很喜欢~喜欢看见他笑的样子~深深的爱上了这个男孩~!一个来自苏州的男孩~!
  {$ y1 ^8 n  A) _- T- C  不找到到什么时候~我们开始争吵~他结婚不结婚的问题!我也是第一次遇到这样的问题~整个心被堵了起来~!不找到该怎么办~只一个劲的在说着同样的一件事情~!一直到3月18号的晚上~他发短信告诉我~分手吧!你出柜了~我没出柜~这样在一起对大家都不好~!对家人也不好~!我当时崩溃了~不知道该怎么办好~一个劲的给他发信息~挽留他~!可是他关机了!
) T( [' ~8 ]- n- E' l$ U3 O  等到那个周末的时候~去他的学校见他~他还是那么可爱~还戴着我送他的项链~买给他的皮夹~!他还一直在问我姐姐~他来了没?他在哪?他在哪?听到我姐姐和我说这些的时候~我眼泪控制不了的流了出来~!我问他~原谅我好吗?恩!做我老婆好吗?不要了,这样很好~!我真的不知道他是怎么想的~!该说的事情~大家也都说的很明白也很清楚了~!为什么连感情也一起清理掉了~!
) k- j7 m+ M' @$ m" @) w% y' Z  之后的一个星期里面~我们通了好几次电话~每次都打一个小时左右~说了很多关于他~关于我的事情·!但是感情的事情~他一直在拒绝~!既然不要了~为什么还要告诉我~说我脾气不好~说我爱唠叨~!我可以去改~为什么还是要拒绝呢?/ k3 a8 X, I$ [/ S1 c$ p+ B
  后来他和我说~又时间来我这~找我去包夜~!然后第二天回家~!是啊~苏州到南京不远~!但是为什么分手了~还要来找我?不想在一起来~干嘛还要来找我~!我姐姐帮我问了他~他说无聊而已~!无聊~为什么不找比人非要来找他呢?他没再说话~!0 s! f( G( M0 k, p  B
  记得以前和他一起玩魔兽争霸~!一起杀校园修神录~!分手后的一天~我随机选到个黄色~我和他说“老婆,这个颜色很好看哦~人物都亮亮的~”他只是呵呵~没再说话~!就这么沉默的杀了一局~!后面没事我们就去杀校园~!他开始从QQ平台的上海区~跳到了南京专区~!开始叫我做主!他选那个黄色~!我不知道这样做是为了什么~!告诉我他心里还有我吗?他舍不得我吗?5 L/ g5 Q8 ?, a' t! R0 O
  为什么分手了~问他什么~还说什么呢?还要什么都告诉我呢?明知道两个人分手了~不可能做朋友~为什么还要理我?还要回我的信息~!我心里的痛~他很清楚~为什么还要这么做呢?8 l9 d1 ]; _1 L9 p: o5 m
  这分手的一个月里面~他和我说了很多事情~我们也聊了很多~只是不触及感情~!难道这是他说的~我们做朋友吧~!$ Q, F" @# u* ~7 H& ^0 ?
  也许很多人在说我~人家已经说的很清楚了·!为什么我还要这么纠结~!他一会说不理我了~一会又和我说话~!一会说他受不了~别联系了~!为什么不清了我的手机号码~为什么不删了我的QQ号?难道这样的事情还在等我去做吗?我真的下不去手~!: Q' z" ]- L) t7 w) f  L
  我只知道~从看见他的那一刻起~我已经爱上了这个人!心里也只有他一个人了!" l$ a2 G" G% n
  我不知道该这么去处理我和他之间的关系了~!我好迷茫~觉得人生好灰暗~!我该怎么办~我真的放不下他~!

评分

人生都会遇到几次这样的纠结.有时候爱不会得到回应.只有自己明白.爱就爱了.无回应也不后悔.就会安心.也就不会纠结了.

顺其自然吧!大家都有自己的为难地方,也许你应该再使劲……

先吊着吧    至少 寂寞时   找你   你肯定会马上杀到9 K) }$ t1 ], F. \8 Q4 O: H# }8 [+ e

: _. o7 c8 C: D' z+ K: r: V

我真的不知道该怎么办好了~该说的话都和他说了~!今天起来收到他的信息~把我说的一塌糊涂~我都不知道自己又做错了什么~!

感觉你一直在宠着这个男生。还是平淡的处理你们之间的关系吧,既然对方那么坚持。太执着了,反而给双方带来压力,说的直接点,那个小男生并不应该是你的选择。

真的好烦恼·!觉得人生越来越没有意思了~!

别老纠结在这个事情上,生活还得继续,总会有遇到对的人,做对的事。

感情这种事情 很难说谁对谁错了 不要把爱像的那么单纯 高尚;爱让你快乐,也会让你痛苦,有时候 做朋友也蛮好,至少彼此都拥有过

很多时候~我们都知道~分手是不可能再做回朋友的~!