加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: fang555

bf今天对我说 空间里结婚照你看了吗

很难说  既然结婚了 那就一切看他的意思吧  时间久了 你就会知道在他的天平上是你重还是家庭重了  

我也很快要面对这样的问题,但坚信自己可以走过这段,他不爱那个女生,只是要承担那份责任。

其实一直都不能理解很多朋友在BF和女人结婚后还死守不放,但平静下来想想,或许是自己没有遇到那种不顾一切的爱情,或许自己不是当事人,不能明白各中的酸甜苦辣,才会有这么多的不理解,可是我明确的知道,如果我遇见了这样的事情,我会很痛,我会放弃他,因为继续拖下去,受伤的只有自己,我是自私的,他结婚以后,我想的是如果我生病、受伤了,他不可能一直在我身边,我只有自己一个人,他生病了、难过了,我不可能一直在他身边,他身边会有他的妻子,他的父母,将来会有他的孩子,他身边会有很多人,但不会有我,看不到未来,这不是爱,如果他结婚了,请你勇敢的离开他吧

以前我和bf的关系就像好哥们一样        彼此有着默契    昨天      他对我说      这一辈子    我们永远是好兄弟     我心里面很酸  也很欣慰         

结婚好啊  结婚了  你就是小三了   小三多吃香啊

结婚好啊  结婚了  你就是小三了   小三多吃香啊

在中国,婚姻这个事情,是很多G无法回避的社会现实。

回复 绯蓝 的帖子% r- s: ~, c3 ~) }

' T- e# Z: ~5 z6 g  z对啊,我这辈子不会和女人结婚,如他愿意和我一辈子,我就认认真真的和他过,如他不得已的话。。。那我就自己过,其实一个人也可以过得很好。

我和我BF也一样遇到了逼婚。。。

个人意见  当断则断  因为不管是男是女  对他的妻子来说  他这样心里还藏着另外一个人都是很伤人心的行为