加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: ymizhao

亲们:请问夏天祛除体毛的好办法

舌战群乳 发表于 2011-4-28 18:15 0 C% B  \0 e- V. Y8 r
伤心呐,偶腋毛数的清几根

5 ~% b0 ?) Q+ m8 T' _, v啊 幸福的孩子 胡子也很少吧 那样可以节省剃须刀 减少能量消耗啊 低碳的生活 环保

回复 ymizhao 的帖子
4 E! P( q) y2 A* i- R
+ H4 [' S* F( {! B2 s见过树上的小鸟吧?都住窝里的
2 L( ^, O+ C. _0 T# _( k2 k同理,小J也需要。。。。。。

soisite 发表于 2011-4-29 21:05
5 v& k1 ^4 p6 B) j) A7 K$ O7 L回复 ymizhao 的帖子9 M. N7 S3 E) Q  r6 y: M7 ^. S

, H! i) @1 \0 m8 P' i( A$ t) R; e见过树上的小鸟吧?都住窝里的

m' b$ L; x7 b3 S% s7 ~6 C" W* Y6 Z这个也不一定吧 胡子要是需要的话 可是为什么天天去剔除呢 皱纹呢 还是要去皱 有的时候 人有些地方确实是多余的....

这世界就是这样 , 我体毛少 , 羡慕体毛多的人 , 体毛多的人因为体味厉害 , 又羡慕起体毛少的人来 !
. `$ @  X% q1 c- o: c/ \; c3 |
' t1 @' `6 _+ S$ q5 l- v

小木 发表于 2011-5-4 21:18 8 s4 U/ U, ~& W9 y& f
这世界就是这样 , 我体毛少 , 羡慕体毛多的人 , 体毛多的人因为体味厉害 , 又羡慕起体毛少的人来 !9 E4 ?0 b+ e9 s) L. [

) o2 }! W4 n6 `/ I% ^
. P- T2 Y( `! X6 {
你不知道我有多羡慕 皮肤干净没毛的身体啊。。。玉体横陈。。该是多么美好的事情,从古至今,大洋两岸,都是习惯剔除多余的体毛,不仅卫生,还有一种对玉体的偏执啊。

0-0    自然卷的男人很有爱【我爱银魂】
' a; p0 r$ ]" w# h/ m  A我只是来推荐一个特别阴损的招【不要打我】. v+ |8 K, l, c8 q& h
楼主应该知道毛发和内分泌有关吧~
$ V6 I% w) \  f2 p我曾经看过一个报道,是说一个男的用避孕药洗头护肤什么的。
6 L! i; n4 z9 b! A( Y6 y【那啥 玉体呀 玉体啊!为毛那个男人还很胖?】0 A8 a; n/ n3 Z
好吧,我直接说效果~  那个男的头发很柔~然后皮肤光滑细腻!!!【喂!
0 m! I9 C8 Z' S9 H% y- j- y对了 还有就是他有胸部【或者说胸腺发达。】
! W' I( Q' Z( N1 }2 D/ S9 M还有!避孕药的牌子是毓婷【传说是雌激素。】

我也毛重,也不知道什么办法去除。呵呵

yaoyao5411 发表于 2011-6-23 02:17 " A' j2 G! `8 B1 m
0-0    自然卷的男人很有爱【我爱银魂】
4 P: F+ d- [8 |* {$ v: r! A我只是来推荐一个特别阴损的招【不要打我】
; c# A1 M; W- W2 P, ^楼主应该知道毛发和内 ...

: w9 t/ n6 |3 A你是要把我变成TJ吧,哈哈 不过这幽默也太嗨皮吧。

dodokow 发表于 2011-6-28 16:11
  t& @9 l1 n+ }5 D$ {) p* o" c我也毛重,也不知道什么办法去除。呵呵

; p/ r' n- G8 F+ S# N- b7 F' f- l和我一样 哥们 无奈

我要我都要,移植给我吧