加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

sm犯法吗

,,,不知道也

这还真不知道呢,有知道的吗

一个愿打一个愿挨

不太清楚,感觉不造成伤害应该没事吧。

两厢情愿缘分玩过

如果鉴定是轻伤,而且两人你情我愿,那应该就没事吧;如果超出了轻伤的标准,可能就属于刑事范畴了。
! n* h( a1 N5 o; V我胡乱猜测的,呼唤法律人士来详解一下。另外,作为sm门外汉,很想知道,玩sm非要真刀真枪么?大家演一演不就好了?哈

SM犯法,倒不知道,这应该是一个性爱爱好吧,选择性交有自由的吗,怎么能说是犯法呢

双方自愿参与人数为2的话应该不算,不过不知道现在还有没有风化罪,不过要是多于2人可能就会犯聚众淫乱罪~

支持楼主,继续发帖。

r1 A; L: n: z* b, M. D* N
虐恋 是一种特殊的性趣0 a7 l5 t$ j1 ], M9 _3 P* \

/ h% z3 L+ t. B2 h& u5 ]一般都是在私人空间进行$ Y) C$ R7 l+ g

' z7 U; U' b1 `5 }9 B- B在中国 如果在大庭广众之下进行SM的活动
& b1 |0 r, G- p4 j( C: `( @) c, k9 d& C
就是违法的 7 X1 P" `+ x7 F
/ F: V' n% Q3 t% \- M$ _
但在西方民主的国家
- N* E0 p' C- R$ B  N4 T+ H' _# o: y6 K- K9 i" c- }3 w5 k
只要是在很民主 开放的区域
1 c, N' m- P2 k& z5 r* H* [% v  {  M% r
SM的活动 就不会受到限制 - b- @* }7 E1 ]/ B
( C' b; y) L$ E8 M. r  T, K/ X
其界定是 不要出人命就可以  V, `% {# h: s# O- }. ]+ M

" p; x2 W" ~0 }0 O1 H- b( r