加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

喜欢直男的确纠结啊 就算心态摆正了也是无法改变。

我和他算是同学吧  在一个培训点认识的   第一次见面就被他帅帅的外表,吸引人的身材,阳光的性格迷住了。 然后一步一步接近他,和他关系慢慢的变得越来越好。一起找工作,一起出去玩, 转眼就两年了,期间我也知道了他是个直男,有女朋友(话说他女朋友真是一点都配不上他,矮矮胖胖,人又丑还龅牙)。  然后我就转变了心态,只是和他单纯的做好朋友,默默地对他好就行了。也就想这么过下去一辈子就满足了。   
- d4 A! ^7 G$ {可是今天听他说,他和朋友去酒吧, 和一个不认识的女孩子419了。当时我还以为他开玩笑,笑着说他怎么变这样啦,真不像他以前的性格(他以前很反感419之类的)。  他叹了声跟我说:人是会变的。
4 P1 p! x( n& H; ?我无话可说了,虽然早摆正了心态,可是听到这个,我还是有种情人被人拐了的感觉,还有种被背叛了的感觉。真的是不舒服,心情一落千丈啊。想找个地方述说一下,所以就上来发了这个帖子,抒发一下我的感情。(不是我不想找朋友聊,是因为,我没有同志朋友,哎)
这种事 只能继续纠结了

一榔头敲晕你

爱一个没有错 不管是他或是她,但是让他或她也爱上你 就看你本事了 哈哈 强求不得 要是自己陷的太深 无法自拔 就会自孽了 不值得

不是我不想找朋友聊,是因为,我没有同志朋友,哎。
9 e) j' A' @# s! k5 _* X# f哈哈——和我一样!5 m  M2 F9 K7 ?& @. H
今天我听到一个同事说那个我暗恋的人喜欢找女人按摩时,我也有种和你一样的感触,觉得自已真的太可笑太会自作多情了。

我也喜欢 上一个直男  让自己自拔 最后拔的自己   不哭不闹不开心不痛苦,不幸福不委屈

其实楼主一开始对你朋友的态度放的很端正,希望就这样和他做朋友,千万别让他感觉到你是G

喜欢直男的是不是注定就要这样,哎。

感同身受啊  同事天涯沦落人 希望时间可以抹平一切吧
/ j" w& j  @$ [

做同性爱就像在修行
% ]) O  k' L0 X" v2 s7 N  ~. @次次都是色即是空,不会变的哈哈' t- f2 Z+ B' B7 u6 y4 E