加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 昭穆尊

直与弯的相交点

说得都挺好的

回复 139027 的帖子
/ }7 H7 T5 S7 p: A, ]
: I+ c$ a" l: H1 s( e4 G某程度上是这样的,只是心理学范畴里有一个同性爱程度的划分,是看你同性倾向的百分比的。但是我自己觉得,直男和G的区别就是直男不能给G真爱,所以,还是别期望直男会爱上G。+ D4 y' v  x5 V4 @

我觉得这帖子火成这样有我的功劳,都变精华了.......{:3_412:}

天蓝的感觉 发表于 2011-5-5 02:33 ; G6 M. D9 O  w# C8 C0 n$ x
6 r8 n& o# n* \# G2 c% T( }( f: E1 _  O0 d3 @' @$ r
某程度上是这样的,只是心理学范畴里有一个同性爱程度的划分,是看你同性倾向的百分比 ...
2 l5 y- ]6 m1 I$ H
但如果一个男人能和另一个男人发生性关系,那他还能算是直男吗?
* \' `( l9 [. M' j: p. Q! `1 K( `! A我看是不行啦。

同学们,我们要看清楚一个本质:男人本身是个sexual的动物,男人和任何东西发生关系不一定非要涉及心理层面的东西。性是男人的本能,性也是人的本能,不要忽略了本能而去谈上层的东西。不管有多少故事是关于一个直男喜欢你的,但你认为他有pecent是gay,或者直男是完全不会勃起的,当一个男人摸他的penis时,或者他勃起了这个男人就是gay......
9 ]! j* s# V" h以上都是科学界无法解释的问题,如果哪位能给出确凿的答案,那你赶紧发science吧!我推举你当中科院院士.......

( k: o* l0 J5 Y: j: T1 j1 H/ {0 u% W3 U
一个男人可以和另一个除了他本身这个个体以外的男人发生了性关系,并不代表他就是喜欢男人的G,我只是要试着阐述清楚,所谓的直男和G之间共同点和区别,一样的是两者从生理学角度上讲都是属于雄性,但不同的是直男不会爱上同样是雄性的G,但G会爱上同为雄性的男人(包括直男和G)。

' P* T1 Z- h; `' n5 o* |8 s我想大家不能否认的是,爱更多的是一种心理和情感上的东西,而性则是生理上的反应,当然,爱的组成部分里面少不了性这个东西。但我想说的是,想让给位亲看清楚一个事实,那就是爱和性的之间关系,也就是说当有爱而且到达了某种程度后必定会有性,但性却可以在没有爱的前提下独立发生,而且有了性之后并不肯定就会有爱的发生。所以用最简单的逻辑理论分析,有爱的性行为是由心理行为支配生理行为,而没有爱的性行为只是单独的生理行为。所以也想让给位亲们想清楚了自己要的是爱还是单纯的性。

天蓝的感觉 发表于 2011-5-8 11:27 - x* i4 p/ P1 g4 D0 }
8 @7 V3 v: T% U( A! N5 B& ?, I2 B) o* h
一个男人可以和另一个除了他本身这个个体以外的男人发生了性关系,并不代表他就是喜欢 ...

& _/ j# d3 W& n1 Y0 Z" q在我的理解中,一直以为一个直男就是不会喜欢同性的身体,不会去抚摸甚至和同性发生性关系呢。
! N8 Z% H% R  H看来我的理解还是太片面了。5 |: X6 ~& n8 d; |, |; E

难倒我还没说清楚么?

相交总会还有分开的时候。