加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

求助:我的故事我的苦恼

真的是实在没有办法了,这是发生在我自己身上真实的事情,两年前自己到一家公司去负责,和自己一天去的是一个刚当兵复员的小伙子,因为当时公司还没有住宿的地方便临时把他安排到自己父母那里,记得那天晚上自己鬼使神差的就到父母那边去住了,和他聊了很久工作上的事情,自己是抱着目地去的我想自己真的很龌龊,可是接下来的事情还是发生了,当时他什么也没说,自己却感觉像犯了罪一样,人就是这样当欲望来临的时候自己就变成魔鬼了,接下来顺其自然的又发生了一次是在我家当时我和他睡在一张床上我主动跑到他被窝里他也没拒绝,我吻他并和他发生了关系当然第一次也发生了,他还是没有说什么,但是我知道他是一点感觉也没有就那样乖乖的任凭我摆布,接下来的第三次他喊痛我便放弃了,后来公司条件好了他就搬到公司去住了,又一次自己故意留在公司在他宿舍里和他一起喝酒,宿舍里两张单人床,睡觉后我又跑过去了但他却一点反应也没有不拒绝也不配合,我便自己又回到了床上,9 K; d' {, @% o3 y$ J2 o) H
    从那以后两年间便在也没有发生过什么,但我心里还是很想和他一起,现在他也有了女朋友而且也到我们公司宿舍住过,我一直在控制自己真的担心怕控制不了自己,他和我一直在一起工作了两年了,我可以说算他的直接上司,这两年来他也一直很配合我的工作,对我也很“尊重”因为发生过那样的是我不知道他心里真实的想法。
) D2 [( \8 T# x5 y0 o    我从来没有给他说过我是同志,(我结婚了,家庭还算幸福)但没事我总上这样的网站,而且我的电脑上也有同志的片子,虽然有时及时的删除,但我知道他一定知道我看过这样的片子,今天上午我在公司用暴风影音看片子,可能忘了对近期浏览删除,他看到了,可能在他心里早就知道我是同志,从心里也可能看不起我,但是碍于我是他领导装作什么也不知道,我不知道下一步我该如何做,我用直接和他说明吗?如果不和他说明他是否心里又看不起我,以后工作难不难开展,我真的不知道怎么做了,以后怎么处理和他之间的关系。寻求大家帮助。+ q+ K. t' `) h- T7 m& O
谢谢
( }, U0 H; c/ Q$ ~8 ?, S. v3 f
他恨你是可以肯定的,因为你是他的领导,他无奈接受了潜规则,但内心恨你恐怕很难消除。
( ^4 \  Z$ j- X( A% o你现在没必要和他解释什么,你们都一起工作了两年了,要解释的话两年前就解释了,现在就一切照旧好了。

我看你还是把他调到其他部门好啦,这样对你对他都好。

一切照旧会是个好办法吗?

还是不用解释了,我想他一定知道的,既然他知道也接受你对他的行为,虽然没有反应,但也没有拒绝,就这样下去吧,不用太勉强他,有条件方便时聚聚。

反正我是从来不碰自己剧组的兄弟的,省麻烦!

不说开比说开好现在,谢谢大家了
/ F. T* j! }# D4 ?: C

也许他碍于你的地位才会委身与你吧。如果他不会抗拒,那就继续上;反之,还是收手吧!

以后再也没有过,前两次他没有抗拒,但是下来我该怎么走3 S9 K8 l. _6 K

首先你先调整自己,把这段感情彻底放弃掉,就把他当作一个普通下属9 x5 p+ M+ u) E  u5 i$ Z3 ]' Y
其次不需要解释,何必解释?再说,你要解释什么呢?越解释越黑,就当啥事没有,淡化掉好了
, }( f1 ^) G0 ?最后,以后别动自己身边的人,太容易出问题.遇到个麻烦的,满世界给你宣传,你还要不要活了..