加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: zz0629

GAY,带给了我什么

你想表达什么?放弃 爱情 做回直男,还是放弃 性 只保留爱情?

遇见或者没有遇见,爱都在我们的心里......

嗯..又是一个用自己感受作为真理的.
# v3 F) [8 k, t; i9 _# s7 Cgay的感情和非gay的感情,其实真的没啥两样,非要说不同,那就是社会的认同不一样罢了.
6 }5 k2 U0 E$ l" @9 A2 T8 J浮躁/焦灼/恍惚..这到底是因为这种生活方式给你的,还是说这种情绪是从你内心慢慢生长出来的,而这一切,恰恰因为是你本身就是个浮躁/焦灼/恍惚的人呢?
, ~( w) W- ]5 p9 ^. ~: b外因要通过内因起作用,这句话虽然老套,但却有道理,在质疑同性感情的时候,请质疑者,如果也是个gay的话,也反思一下自己,自己是否真心的选择这种生活方式,自己是否认真考虑过自己是否能承受这种生活方式的后果,自己是否努力的去让自己能承担生活的负担,自己是否在感情上有明确的目标,并且为了这个目标作出了努力,慎重的选择等等.3 T8 ]$ x/ M8 i5 D
人生不是那么简单的事情,感情也是如此,如果对自己的生活本身没有目标没有认真思考,一遇到问题就老埋怨环境,埋怨别人,埋怨社会,那么这样的人,也能获得感情的收获的话,那真是比中大奖运气还好啊./ o' ]1 o7 z) E; [0 g7 g; z
我自己跟bf已经七年多了,我身边稳定的成双成对的gay也有三四对了..这是活生生的例子.

楼上老师的教育很有道理,谢谢

唉,G之爱太累了,见不得光,得不到祝福。。。满是浮华。。。。
1 Y2 t4 o5 _' ^) i7 b+ G% U

这辈子,我宁可自己不是G!

可能的话大胆的去爱吧,如果找不到真正相爱的人,觉得累了;就像你说的用博爱的心去面对生活中的一切吧!

有些东西你能克制的吗,我从小就知道自己喜欢男人。

我很想看一本书~
) B+ v- S# {0 k. ?% _8 g书名是<<一个人的老后>>
0 U; i; N* ^/ N$ ]9 l) b  V以后的我应该还是一个人吧...

有时候自己也很迷茫。好像自己整日里没别的想法,一切都是为了解决自己那些无休止的欲望。不知道别人是不是也如此一样。