加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 受行天下

大家被操射的原因是什么?

操射与彼此的感觉,环境及你们的心情有很大的关系。其它的没有关系。

回复 myloveldm 的帖子. {4 d. j4 m, `7 t( ]

9 i* O) |+ n1 p/ f严重同意,彼此爱的感觉是很重要。

拥抱着心仪的人,做到激情高潮时,“射”是水到渠成的事情!您说呢?

呵呵,你们都好幸福啊!

做了没爱就会感觉不投入

经常被草射,应该是体位和RUSH的功劳吧。基本都是我缴枪先!

回复 我30 的帖子
$ h9 J8 H. A" l1 J
4 N3 e3 X5 J! P; z7 Z: _9 i您说的极是,哈哈

回复 温明 的帖子
1 |9 \, G& a( q: k- S5 |  s- x' P# D1 [% Q8 w- g8 _4 r
对滴对滴,哈哈

感觉还是重要滴

大小,就最好是细一点的,太大的真的很难受,
& Y$ R; o( D% U. l4 F) A长度,就最好是能在14cm,或以上
5 l( S/ [$ P2 `8 l) A" W时间上,最好能有足够的前戏,进入后不要太快,太猛,最好能慢慢推向高潮,4 _0 ~# ~/ s9 `# J) r
体位,就都还好,只要不要太特别,太另类就好% S* ~; o" V! @0 i( u8 B, b# B5 ?
爱的感觉,是一定不能少的,很少能在第一次见面的时候就被插射,. V3 x. }6 C; @: x8 \9 M% y+ H0 i
最后就是1要估计0的感受,不是自己猛干就够的,一定要时刻感受0细微的感情变化,才能共同达到高潮!
* y9 q& p( P8 ]- N5 o& N嘻嘻,乱说的,大家随便看看!: ]0 H4 @- j. S$ c. U+ d
技巧?