加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

男朋友的检讨书!

5 X. h8 K# x+ {# Z' }6 W9 c4 Q检讨书
亲爱的老婆大人:
      首先,要对我这些日子做了一些对不起你的事情深表歉意,还望你谅解.
      接下来,我将对我做的对不起你的事情进行表述.
      开始,先说下WY吧.WY是在杭州工作的.我们是通过聊天室认识的.去年的时候认识的.认识以来也都没有见过面.去年农历十二月的时候,他放假从杭州回来过春节.他和我联系说要见见我.我也就同意了.他是下午过来的.他过来时,我还在棋牌室打麻将,你也知道我只要在打麻将,肯定不会先搭理他的.他给我电话,我就叫他先等着.我目前还有事.走不开.于是,他就去宾馆开了间房.我打完麻将,大概是5点多的样子,就直接去的宾馆见的他.进去了以后.我们先聊天,聊了一会,我们都躺在床上,然后就抱抱,抱完就开始打飞机了.然后,阿南他们在西站那里的宾馆开了麻将房,叫我过去打麻将.我就晚饭也没吃,就去那里打麻将了.通宵的.第二天中午,WY就自己回家了.正月,他就回杭州上班了.都没怎么联系.
     5月份的时候,他又从杭州回来,他那天早上和我联系的.后来,他就又来看我了.他是中午的时候到的.到了之后,我又在搓麻将,所以当时也没见他.打完麻将6点多了,他还在等.于是就和他在步行街吃了晚饭.吃完晚饭后,在餐厅聊了一会儿天.我和他就回住的地方了.那天,他是住在我们住的地方的.可我和他没有发生性关系,也就是打了飞机.第二天早上,他就回家了.和WY,一共就只见过两次,并没有发生性关系,也保证以后绝对不会和他联系.
3 _. c- o6 z6 b5 c
     接下来,在说说GK吧.我和他是通过聊天室认识的.是在今年的2月份认识的.开始,也就是在网上聊天,然后他和我说.他要来我们这找工作.说不想待在自己那儿了.没什么意思.于是,有一天他来了.那天,我是和阿东还有他朋友 3个人一起去见他的.见到的第一眼,我就和阿东说这个人我不喜欢.然后.我们4个一去吃的晚饭.吃完晚饭后,他们3个去玩了,我就和他们说还有事情先走了.他们后来去了宾馆开了房间.阿东打电话给我,叫我过去宾馆睡.我大概是在12点多的时候过去的,到了那里,他们都还没有睡,我们四个人就在一起聊天,他开始一句话也没有说,后来慢慢地菜开始说话,我们聊天大概聊到晚上两点多.后来就睡觉了,那天.我们什么也没有做.第二天,他就回家了.
# C  l/ N4 e/ \) f+ G      过了两天,阿东的朋友住院了.阿东打电话跟GK说.第二天,GK就又来了.看阿东的朋友.然后他对阿东说很喜欢我.没有我不行,阿东他们对他的印象也是比较好的.我们一起吃的晚饭.吃晚饭的时候,聊了会天.然后就回医院了.回到医院后,发现病房里有个人去世了.把我们都吓坏了.然后他们就决定那天晚上不住医院了.就去了医院旁边的宾馆开了房间.到了房间后,阿L就打电话来叫我去唱歌.我又去了阿L那里唱歌.大概是在晚上十二点多回宾馆的.回到宾馆后,他们还在看电视,后来我们继续聊天.聊天的过程中,也发现他的心态还可以,但始终感觉他并不是我喜欢的类型.聊完天后,我们就睡觉了.睡觉的时候,他老是摸我,他是做1的,但他说,他很喜欢我,可以为我做O,那天晚上,他非得要做.我拒绝了他.我说,该做的时候总会做的.凡事不能着急.该来的时候总会来的.那天晚上就这样睡了.第二天,他本来想回家的.阿东他们说要撮合我们,就没让他走.又让他留了下来.那天,我下班后去了医院,去了医院后,先出去吃的晚饭,晚上又住在了医院旁边的宾馆.一起聊天,聊到十一点多,就说睡觉了.那天晚上,他又说要和我做那种事情,他说哪怕是一次也心满意足了.看他非常的真诚,于是,我就同意了.因为他从来都没有做过0,阿东他们又在旁边,不怎么好意思,所以又没有成功.到了第二天,他就回家了.后来也就短信聊聊天.再后来被你知道了这件事情,和他就这样结束了.

没意义的东西   聪明点的话就赶快换对象  最好换成女人   加油吧

- |; r  @! z- w+ l
+ x$ Y4 |. r9 w7 m& n% n
7 p3 L$ D5 g6 J! ^5 z4 l0 x' |1 h 说有不良信息.?!
: C. X6 e# O. F0 A
! o( S+ V; N+ B$ O5 m: H2 A. Q& r6 @& C7 S9 g. k

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

7 q* F5 u; B/ c- f4 r9 k( s4 k

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

无聊
; {, N& E4 E' {* r* ?小学我写过N张,结果错误还是照犯

$ a0 ~; f; N2 O9 v
        接下来,再说说Q上那个现在在进行吧.那天,我和小雨他们去了大叔那里.那里正好有两台电脑,我们就一人一台在上网.后来,看到这个网名,以前都没有聊过这个人.聊起来以后他说也是本地的.后来他发了张照片过来.照片看起来很不错的.我就把照片给小雨看了,大叔也回来了.他们都说照片不错的.都叫我约他出来见面.于是我就和他聊天叫他出来,我也已经向他申明我已经是有BF的人.我就说和他做好朋友的关系.后来.聊了一会他同意出来了.约在步行街的一家冷饮店那里见面.见面之后发觉他并没有照片上好看.小雨也是这样觉得.见面是和小雨一块去的.后来,小雨就先回大叔那里了.是我叫他出来的,就那样走掉的话感觉挺不好意思的.于是,我们就坐下聊天,他说他都不见人的.不认识什么人什么的.后来他就说他要回家了.当时听到那句话,我心里面老开心了.终于解脱了,我就说那好吧.然后他就回家了.他的事情就这样.我也向你保证以后绝对不会联系他.也不会和他见面了.

我只是想让自己看看.自己是有多蠢啊!一次次相信他.

接下来.我再来说说温州的一个人.至于叫什么名字并不知道.我和他也是通过聊天室认识的.他是一名幼师,在网上聊的挺好的,大概是在四月初的时候,他说他要来看我,问我同意不.我就同意让他来看我了.他是做火车来的.到的时候大概是凌晨一点多的时候.我就让他住在我们住的地方.由于他到的时候太晚了.也非常的累.所以两个人都不想做那些事情,于是什么也没做就睡觉了.第二天,早上起床以后,带他在市区转了一圈,吃了个午饭.本来打算是再呆一天的.下午的时候,他说幼儿园叫他回去有事.他就坐汽车回温州去了.他没走的时候.还和他一起见了他的一个大学同学.回去了以后也就在网上聊聊天.他又说要来看我.我觉得也没什么意思.也不是我特别喜欢的那种类型,他说要来看我.我也就没有同意.后来就没怎么联系了.我也向你保证以后绝对不会联系他.
" R2 j3 ?; e- ]8 R% d4 ]5 @7 a! I/ M: U, B' O
   以上的一些人,就是我近期见过的并有做过对不起你的事情.我也承认我确实是花心的.男人基本上都是花心的.所以必须要老婆天天都呆在我身边.这样的话,我也就绝对不会做出那些对不起你的事情.但我一定也会克制我自己的.因为,我也是真的非常爱你的,无论怎么样,都是把老婆放在第一位的.老婆.所以请你相信我会对你好的.我也对我所做的事情感到深深的歉意.老婆.我恳求你的原谅!再次和老婆说:老婆,对不起!请你原谅. 2 ~& t2 u+ V5 k' A- a9 |
              XXX
6 Z9 B6 Z! P! J$ R) o             2011.5.18

我了个去....不光这个人不能要了,他身边的那些狐朋狗友都得远离,没事老撺掇有bf的人出轨..