加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

请删此贴,谢谢。

0 P: F2 [# ~' i  f0 J' O7 Y& f6 G  ~+ Z3 E# Z( W! j3 Q
1、申请板块:
/ @9 Q  L6 V/ t& d: z3 a( [2、申请人ID:5 v: s8 `- Q* k$ q; s! @/ J0 g
3、本人对版块管理的有关经验:
  V2 r/ c1 m" l* M4、在本站或其他网站曾任职务:
+ J1 c# I8 P/ ^, ~5、你对所申请板块的看法及建议: (认真填写), a2 ^+ R0 }4 ^
6、QQ号码:7 o8 y" i9 O8 L) a6 m% h
7、平均上网时间和时段(小时/天):
+ C* N8 p& m( h8、是否有推荐人(如有请注明推荐人ID):
可今天你在自拍版的回帖,几乎全是复制他人,这样当版主?

谢谢楼上的批评指正,我错了,我一定虚心接收您的意见。今后认真地看帖、回帖,用事实改正自己的错误。在此,我正式向管理员提出撤回我的申请。谢谢。麻烦大家了,真对不起。

人非聖賢,孰能無過?過而能改,莫善大焉。
) k/ ^+ E1 U5 g9 A# b1 s
/ C/ l% M3 ]# Z/ u( C& [0 Z) T, h會員出現灌水,一般要不是抵賴,要不就是找藉口;8 g  W6 [0 B! K; p+ g1 h: V- c
而樓主卻一口承認己錯,敢於面對,實屬難得。! R0 H6 A* Y1 }$ ~+ J  o

1 ]3 z+ O" M2 e( j+ `一年多前我亦曾以版主身份邀請請過樓主加入華同管理團隊,
9 P( C/ L) H5 ^# C+ e樓主以工作忙為由拒絕;此次樓主申請版主,望華同勿失人才。

承蒙流雲化雨兄谬赞,小弟愧不敢当。错即为错,如不能坦然面对,则错上加错。适才兄言之小弟以工作忙為由拒絕,确属实情,绝非推托之词,望乞恕罪。

多谢各位兄长费心。不过,考虑再三我决定还是撤回申请,目前我还没足够的信心去做一名版主,也不想因为自己的失误影响整个华同管理团队。等我做好充分的思想准备后,会再次提出申请。谢谢各位兄长的关照,给大家添麻烦了。

7 ]8 G" D: G% H9 ?6 d/ x( Z9 G- [7 G, d+ w* S+ R
楼主下面签名的那几句应该是“士兵突击”钢七连队歌吧,还记得片中成才的故事吗?  S# o$ B+ |: \1 d4 m
还有那句家喻户晓的经典金话:“不抛弃 也不放弃”。
) x  F/ M( K3 Z; N4 [+ V我现在想看到的也是想需要的 是楼主从那里跌倒就应该从那里站起来的勇气和决心$ G/ G( Z+ v1 ]$ J3 X* f) I1 s
而不是……

谢谢夜宇兄的指正。“不抛弃,不放弃”既是钢七连的精神,也是每一名真正热血男儿的信条。面对一切困难,我愿意承担起属于自己的一份责任,也愿意为华同大家庭的兄弟们服务。因此,我再次提出申请[真实自拍]版主。

小涛涛还蛮可爱嘛

我也觉得很可爱,希望加入团队后可以在工作中历练自己的成熟。请当事区版考核上报吧。看到流云的推荐,个人也予以推荐。