加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

请删帖

本帖最后由 呆呆天使 于 2015-5-6 23:57 编辑 2 F) d+ U0 P% o" F: {: e& j' B" i6 U
( ^" r# M* i: T9 k
请删帖请删帖请删帖请删帖
系统还原7 i7 _) e3 D$ d+ c' ?9 h3 ?! D
不行就重装

去 安装个 驱动精灵 就好了 他会帮你安装好的

回复 温明 的帖子4 U" M2 ~9 I, y& S- G4 a

5 T( W! H8 \& a) K* x2 c8 M无良奸商给我安的不是正版w7....华硕本身的还原用了不...重装的话我就不用w7了.

回复 pjy1134 的帖子" L; z$ W+ S+ g

- k5 @3 x5 V7 S6 K& q! j优化大师 驱动人生 驱动经历 360软件管家 神马都用了

呆呆天使 发表于 2011-5-27 12:00
" n0 o8 C0 W' N; _回复 温明 的帖子# R5 a; W0 d5 l% A: l

1 H4 B- B, [9 V无良奸商给我安的不是正版w7....华硕本身的还原用了不...重装的话我就不用w7了.

0 V9 X( [# k4 H1 F只要系统有备份过还原还是有用的

回复 温明 的帖子2 z6 W! W9 b' ^4 w# ]

1 I/ W" n5 Y6 |* f' e遗憾的是我只备份了网卡驱动

还是重装XP吧~~~~

win7的sp1打了没有?显卡驱动到驱动之家下个最新的whql版。Directx可以在驱动之家下个完整离线安装版试试

晴朗的天空 发表于 2011-5-30 01:15
- H% }6 h, S! k) Y: ^* {win7的sp1打了没有?显卡驱动到驱动之家下个最新的whql版。Directx可以在驱动之家下个完整离线安装版试试

8 Y: {- f( ?: Q! \9 \" ~8 ~' r7 \应该是W7本身对DX的支持不行...我换XP系统了  可是现在是 移动硬盘不显示 ...更改驱动器名和路径之后要求我格式化了..